Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Надо против Зеленского санкции ввести — у него квартира в Крыму!»

26 мая опубликовало проект постановления о применении персональных санкций в отношении 11 российских актёров. Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины предлагается ввести санкции в отношении , , , , , , , , Ярослава Сумишевского, и . Российских актёров обвинили в «демонстративном и умышленном» нарушении правил въезда в Крым.

«Надо против Зеленского санкции ввести — у него квартира в Крыму!»
Фото: ИА RegnumИА Regnum
Видео дня

Новость в социальной сети Facebook обсудили зрители канала «112 Украина». Многие отметили, что это крайне «важное» решение, которым должны заняться представители украинской власти. Иные напомнили, что президент Украины владеет квартирой в Крыму и регулярно оплачивает коммунальные услуги, а также, что Россия приобретает сериалы, снятые студией «Квартал 95», сооснователем которой является украинский президент.

«Просто «нищівний» (сокрушающий — М. Р.) удар по российскому кинематографу! Также нужны санкции на все фильмы, сериалы, спектакли, в которых эти актёры снимались или играли! Огласите, пожалуйста, весь список Ещё хотелось бы увидеть список всех телеканалов, кинотеатров, театров, других площадок, в том числе и мировых, к которым имеют прямое или косвенное отношение вышеперечисленные актёры», — написал Олег Валентинович.

«Я вам так скажу К этой всей фигне, что творится в последнее время, не хватает только вторжения инопланетян!» — иронизирует Маргарита П.

«Надо против Зеленского санкции ввести. У него квартира в Крыму!» И он регулярно оплачивает коммунальные платёжки!» — добавила Irina S.

«Господи, да к нам итак никто давно не ездит! «Санкции», звучит-то как! Ух, какие мы грозные! Только в итоге санкции против самих себя » — пишет Татьяна М.

«Вам заняться нечем, дармоеды. Попробуйте поработать за минималку. Забудьте про Крым. Поезд ушел» — отметила Елена К.

«Странно, а [студия] «95 квартал» продалa сериал «Папик» российскому каналу СТС. Двойные стандарты. Молодцы», — написал Руслан Щ.

«Фильмы с участием российских актёров надо тоже запретить. Также надо запретить просмотр фильмов и сериалов с российскими актёрами. Запретить писать в соцсетях что-либо о российских актёрах. Запретить даже думать о российских актёрах. То же самое надо сделать с российскими певцами. Пусть эти российские актёры и певцы мучаются от того, что про них никто не думает в Украине » — иронизирует Бен Ш.

«Займитесь чем-то полезным, сделайте хоть что нибудь хорошее для своей страны и для ее граждан!!!» — призвала Evgeniya P.

Напомним, ранее российского рэпера Моргенштерна на Украине официально внесли в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности страны.