Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Елена Малышева втоптала себя в грязь

И сразу же переместились на территорию швейной фабрики Куснировича - «Мануфактура Bosco», где полезные для успешной работы предприятия люди, в том числе нынешний губернатор Калужской области , сенатор , замглавы , а также звезды шоу-бизнеса, спорта и телевидения, занялись садоводством.

Елена Малышева втоптала себя в грязь
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

Серьезнее всех к посадке деревьев отнеслась теледоктор . Она так старательно ковырялась в земле, что напрочь испортила свои дорогущие туфли. Пришлось спешно переобуваться в кем-то любезно предложенные кроссовки прямо на ступеньках Музея имени Циолковского.

Но не только этим пустяковым эпизодом запомнилась поездка в Калугу для отметившей недавно 60-летие Елены Васильевны. Выложив видеоотчет о мероприятии на своей страничке в Instagram, она получила удивленный вопрос одной из подписчиц - почему в ролике множество людей без масок, включая саму Малышеву.

- Уже везде официально опубликовано, что маски никого ни от чего не защищают и не препятствуют распространению инфекции, - отбоярилась телеведущая.

Неосторожное заявление коллеги возмутило академика и бывшего главного санитарного врача России .

- Маски обеспечивают безопасность. Делать такое заявление с точки зрения врача неосторожно. Елена Малышева дезинформирует людей, - виртуально негодовал он.

Между тем участники экспедиции переместились на «Мануфактуру » Куснировича, где эти самые элементарные средства защиты, а еще белые халаты для мед­работников, ветровки и прочую одежду и шьют.

Правда, путешествие по своим владениям Михаил Эрнестович мудро предложил начать с фабричной столовой. Где дорогим гостям предложили попробовать, чем тут кормят работяг, и запить все это малиновым компотом.

Затем состоялось знакомство с производством. Выяснилось, что средняя зарплата швей - 40 тыс. руб. за работу по 12 часов два дня через два. В распорядок рабочего дня входит производственная гимнастика, обед - за счет предприятия, после чего можно бесплатно полакомиться мороженым, ящики с которым стоят у входа. В пандемию, когда многие бармены и официанты остались без работы, молодые крепкие парни временно попросились сюда. Пересидеть трудные времена. Пересидели, а теперь увольняться не спешат - с удовольствием строчат и шьют.

Позднее счастье

После экскурсии московские гости, к которым неожиданно присоединилась , вернулись к посадкам. Как известно, последние несколько лет 51-летняя бывшая ведущая спортивных теленовостей живет в США, куда переехала после развода с президентом Союза конькобежцев России . Там эффектная блондинка работает в индустрии здоровья: занимается производством продуктов из суперфудов (нового поколения витаминов) и учится на тренера, мотивирующего людей к правильному образу жизни. Но судя по всему, ностальгия по родине все же иногда дает о себе знать, и Юля периодически наведывается в Россию.

Завершился же насыщенный день фуршетом под аккомпанемент джаз-банда . Играя на саксофоне, он то и дело бросал влюбленные взгляды на свою юную спутницу - Анну Львову, которая младше музыканта на 32 года. Завсегдатаи «Черешневого леса» (а фестивалю исполнилось уже 20 лет) помнят, что в прошлые годы он являлся с прежней женой Оксаной и их двумя сыновьями - Даниилом и Марком. Но 7 лет назад семейная лодка разбилась о быт.

- Сейчас с бывшей женой общаемся неплохо. Научились слышать и понимать друг друга, - уверяет Игорь Михайлович.

А о новой любви музыкант говорит с нескрываемым восхищением:

- Анечка - красивая и умная, очень вкусно готовит. Она из Челябинска, окончила консерваторию по классу вокала, любит музыку, журналисткой работала.

Гости фестиваля впервые познакомились и с новым мужем - Алексеем Говыриным. После скандального развода с предыдущим супругом экс-фигуристка и депутат Мос­облдумы не торопилась рассказывать всем вокруг, что вновь счастлива. Ее общей с Алексеем дочке Кирочке, которую она родила в 40 лет, немногим больше года, но Слуцкой удалось быстро вернуться в прежнюю дородовую форму.

Даже беглого взгляда на эту пару хватает, чтобы понять - в их семье царит идиллия.