Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Netflix обвинили в оскорблении Иисуса Христа

Американскую развлекательную обвинили в оскорблении христиан всего мира, говорится в петиции на сайте CitizenGO. Непозволительные, по мнению составителей обращения, тезисы присутствуют в мультсериале «Полиция Парадайз» — спорным показался эпизод, где «сцена с вооружённым огнестрельным оружием и убивающим людей „Иисусом“ заканчивается откровенной непристойностью», говорится в послании.

Представители CitizenGO отмечают, что на их заявление пока никто не обратил внимания.

Netflix зашёл слишком далеко, высмеивая и оскорбляя . И они делают всё только хуже, всё серьёзнее и возмутительнее насмехаясь над Христом и чувствами христиан. <...> Эта откровенная насмешка над Иисусом Христом совершенно не была необходимой для сюжета мультфильма, — говорится в документе.

«Полиция Парадайз» выходит с августа 2018-го. Выпущено три сезона анимационного сериала. Лента рассказывает о жизни стражей порядка в небольшом городе, где, как и везде, происходят преступления, но у нарушителей гораздо больше свободы из-за отвратительной работы силовиков.

Накануне американская модель и предпринимателдашьян опубликовала кадры новой фотосессии для рекламы собственного косметического бренда, чем разозлила подписчиков из Индии. Для продвижения продукта она надела необычные серьги, чем оскорбила религиозные чувства жителей республики.

Ранее сообщалосьженнер подверглась нападкам в Сети из-за опубликованной в Instagram рекламы текилы. Звезду обвинили в оскорблении мексиканцев. На коммерческих фото и видео 25-летняя знаменитость, одетая в ковбойскую шляпу, белую футболку и синие джинсы, стоит рядом с лошадью.