Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Подобрать избирателей Юго-Востока»: Погребинский разоблачил пророссийского оборотня

Всё больше относительно независимых политэкспертов Украины считает, что жителей её юго-восточных регионов в очередной раз ожидает тотальный «кидок» - когда политики приходх" лозунгах, но, взобравшись на политический олимп, стремительно становятся не только прозападными, но и антироссийскими.

Киевский аналитик Михаил Погребинский также присоединился к указанному соображению, сославшись, в частности, на инсайдерский телеграмм-ресурс «Разведчик».

«В Офисе президента запускают сразу несколько политических проектов, чтобы подобрать избирателей Юго-Востока, разочаровавшихся в Зеленском, причём, разные группы в окружении Зеленского делают ставку на разные пол написал в соцсети политолог.

Он подчеркнул, что в настоящее время фаворитом на роль «приманки» избирателя, ориентированного на Москву, является Евгений Мураев и его политпроект «Наши».

«Мураев плотно вошел в орбитукого и Ермака, его идея заключается в том, чтобы под вывеской партии «Наши» собрать известных мэров городов, большинством из которых будут креатуры Рината Ахметова.

Планируется, что «Наши» пойдут на выборы как левый проект, и на Банковой уже согласовали Мураеву его старый лозунг о борьбе с олигархами», - констатировал Погребинский.

По его данным, произошедшая «зачистка» оппозиционных каналов была крайне выгодна именно Мураеву, так как одноименный его партии канал фактически стал лидером юго-восточного сегмента украинских теле-медиа.