Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Финал «Холостяка» — кому Тимати подарил кольцо за 22 млн рублей

Финал «Холостяка» — кому Тимати подарил кольцо за 22 млн рублей
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

8-й сезон самого романтичного шоу на ТНТ подошел к концу.

Видео дня

и Алиса ГрабоваТНТ

Тимур Юнусов и Алиса ГрабоваТНТ

Тимур Юнусов и Алиса ГрабоваТНТ

Кольцо для победительницыТНТ

Тимати и Екатерина СафароваТНТ

Екатерина СафароваТНТ

Алиса ГрабоваТНТ

«У меня случилась паническая атака»: участница «Холостяка» — о проекте, тратах и

Фаворитки «Холостяка» с нетерпением ждали этого дня, чтобы узнать, кто отправится с проекта ни с чем, а кто получит шанс построить отношения с хип-хоп-звездой Тимати.

Ради этого события Тимур Юнусов приготовил особенный подарок будущей избраннице. Чтобы выразить свои чувства к победительнице шоу, рэпер выбрал роскошное кольцо Jacob & Co с сияющим бриллиантом 7,7 карата огранки эмералд. Предположительно, стоимость такого подарка составляет около 280 000 долларов или примерно 22 млн рублей.

Кольцо для избранницы ТиматиInstagram

В последнем выпуске шоу Тимати вспомнил истории каждой из претенденток на его сердце — романтичной Алисы Грабовой и азартной Екатерины Сафаровой. Девушки кардинально отличаются друг от друга, одну рэпер называл Алисой из Страны чудес и проводил с ней нежные вечера в океанариуме и на конных прогулках, а с другой посещал стрельбище и звал Ларой Крофт.

Чтобы принять финальное решение, Тимур пригласил обеих претенденток на смотровую площадку с видом на закатный город, куда девушки пришли в роскошных белых платьях. Каждая из них встретилась с холостяком тет-а-тет, и первой эту возможность получила Алиса.

Тимати утирает слезы расстроенной АлисыТНТ

Тимати подарил девушке песню, которую он написал, вдохновившись их свиданием в океанариуме. Вместе они послушали трек, от которого на глазах Алисы выступили слезы. Увы, но этот трогательный подарок стал прощальным — Тимати поблагодарил девушку за участие, но сказал, что выбирает другую.

После ухода Алисы на смотровую площадку вышла Екатерина, которая покорила сердце Тимати своей смелостью, честностью и прямолинейностью.

Екатерина в восторге от выбора ТиматиТНТ

«Что же ты натворетова выпустила трек о разрыве с Тимати

Рэпер надел на палец девушки роскошное кольцо, после чего спросил, примет ли она его. Сафарова без замедления ответила «да».

Возможно, это начало новых серьезных отношений, ведь кольцо с огромным бриллиантом и белоснежное платье победительницы шоу могут недвусмысленно намекать на нечто большее.

К слову, экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова переносит их расставание весьма болезненно. Недавно девушка выпустила тизер нового музыкального клипа, в котором она проезжает на мотоцикле по красной розе — традиционному символу шоу «Холостяк».

Фото:ТНТ, Instagram