Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Наталья Поклонская больше не будет баллотироваться в депутаты

Депутат в телеграм-обращении к своим избирателям заявила, что не будет участвовать в праймериз и переходит на новую работу. Вот его фрагмент:

Наталья Поклонская больше не будет баллотироваться в депутаты
Фото: BFM.RUBFM.RU

Я снимаю свою кандидатуру с праймериз в связи с новой работой, о которой сообщу чуть позже. Я не исчезаю и не пропадаю. Скоро увидимся на моих приемах в Крыму, как обычно, все ваши обращения и вопросы буду рассматривать и помогать каждому, кто обратится на мое имя. Очень надеюсь на вашу поддержку и добрые пожелания. Скажу еще, что я снова смогу надеть китель, только пусть останется интригой, какой именно. Всегда ваша Наталья Поклонская.

Видео дня

Наталья Поклонская была депутатом Госдумы с 2016 года. Бывший генпрокурор Крыма получила известность благодаря активной пророссийской позиции во время «крымской весны». Поклонская стала единственным членом думской фракции « проголосовавшим против законопроекта о повышении пенсионного возраста в 2018 году. Прославилась Наталья Поклонская и как большая почитательница Никол

Поклонская активно выступала против фильма Алексея Учителя «Матильда». По ее мнению, картина, повествовавшая о романе бале с будущим императором, не отвечала исторической правде и оскорбляла чувства верующих.

Павел Салин политолог «Госпожа Поклонская вне зависимости от партийной принадле взглядов весьма и весьма патриотична, что вроде бы укладывается в официальный дискурс. Она продемонстрировала себя неуправляемым политиком, поэтому для власти она неприемлема. То, что госпожу Поклонскую не хотят видеть в Госдуме следующего созыва, — такие сигналы ей транслировались постоянно. Через информационные вбросы, может быть, на персональном уровне. Это, в общем, было понятно. Когда она заявила, что участвует в праймериз, это был элемент торга, потому что праймериз ей по-любому не дадут пройти. Крайне желательно, чтобы вытеснение Поклонской за пределы Госдумы и за пределы электорального процесса прошло максимально незаметно, чтобы не было скандалов, чтобы эти скандалы хотя бы частично не нанесли удар по легитимности праймериз, по лояльности власти патриотического спектра электората. И госпожа Поклонская это прекрасно понимает. Поэтому для нее участие в праймериз было элементом торга, а торг проводится для того, чтобы получить какие-то преференции и позиции. Речь идет о ее дальнейшем трудоустройстве. С учетом ее предыдущей профессиональной карьеры, до думской, ясно, что это будет где-то в силовых структурах. Поэтому она и речь завела о кителе, а где конкретно — вопрос открытый. Большой вопрос, кому из руководителей силовых структур не удастся отбиться от настойчивого предложения Кремля взять к себе госпожу Поклонскую».

Мандаты депутатов Госдумы текущего созыва истекают в сентябре, когда пройдут новые выборы в нижнюю палату парламента.