Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядит Лена Катина – рыжая девочка из дуэта «Тату»

О брюнетке из «Тату» Юле Волковой мы слышим часто и пресса ставит нас в известность обо всех переменах в ее жизни. Она увеличила губы, вышла замуж за криминального авторитета и собирается баллотироваться в . Вот ее рыжая напарница как-то исчезла из поля зрения и о ней ничего не слышно. Мы исправим это и покажем, как выглядит сейчас вторая участница легендарного дуэта и расскажем, чем она занимается.

Как сейчас выглядит Лена Катина – рыжая девочка из дуэта «Тату»
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

36 лет, она по-прежнему красива, ухожена и стройна. Судя по внешности, пластическими операциями и филлерами женщина не балуется – она, как и много лет назад, естественна и привлекательна. В политику Катина пока не собирается. В 2009 году она начала сольную карьеру, но о прежнем успехе певице остается только мечтать.

Елена вместе Юлией давали совместные концерты, которые публика встречала вполне доброжелательно. Катина уезжала жить в США и на какое-то время обосновалась в Лос-Анджелесе, но спустя время вернулась в Россию и с тех пор живет в Москве. В 2015 году Елена записала клип в дуэте с итальянской певицей Noe­mi Smor­ra. В этом же году у нее родился сын Александр.

После рождения ребенка музыкальная карьера Катиной была приостановлена, но два клипа «An Invi­ta­tion» и «Gold­en Leaves» заслужили высокую оценку критиков в США и даже получили несколько американских премий.