Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Денис Шведов раскрыл подробности участия в реалити-шоу "Последний герой"

Денис Шведов раскрыл подробности участия в реалити-шоу "Последний герой"
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Недавно на экраны вышел 3 сезон шоу , которое проходило в Занзибаре. Одним из ярких участников, дошедших до финала, оказался известный актер . В YouTube-программе «Георгий За Кадром» он рассказал, как выживал в экстремальных условиях.

Видео дня

Звезда сериала рассказывает, что давно хотел проверить свою стойкость в каком-нибудь диком месте, но он даже не представлял, что будет настолько тяжело.

«Когда ты туда едешь с мыслью, что я сейчас проверю себя, ты даже не представляешь, что значат эти слова», - откровенничает актер.

Он провел там 2-3 недели и почувствовал вес своих слов. Денис рассказывает, что обычные трудности его не слишком страшили. Он спал, где придется, вокруг могли бегать крысы, жара стояла лютая, не было ни туалетов, ни душа, есть тоже особо было нечего.

С ним случались даже минуты полного отчаяния, когда дико хочется все это закончить и вернуться домой, в цивилизацию. В такие моменты Денис останавливался и собирался с силами. Он убеждал себя, что такая возможность дается раз в жизни, а потому нужно приложить максимум усилий и пройти этот путь до конца. И у него получилось: наряду с Романом Никкелем и Еленой Бартковой Шведов стал финалистом.

Но самое страшное было, это столкновение с людьми и столкновения с самим собой.

«Одно из самых печальных открытий то, что мало людей умеют общаться», - с грустью говорит актер.

Мало кто умеет говорить о себе или своих чувствах. Денис был удивлен, что бывают такие токсичные и неискренние люди, но конкретные ситуации приводить не стал.

Шведов уверяет, что участвовал в шоу не из-за денег: ему за это не заплатили ни копейки. Только победитель забрал денежный приз в 5 млн. рублей, остальные не получили ничего, кроме колоссального жизненного опыта.

Напомним, что победу в реалити одержал 33-летний тракторист и отец 5 детей Роман Никкель. Он забрал главный приз, который хочет потратить на строительство дома для своей большой семьи.

Посмотрите сами YouTube-программу «Георгий За Кадром» с Денисом Шведовым. Актер рассказывает о жене-актрисе и детях, своей любви к мотоциклам, профессии и многом другом: