Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

8 фильмов с незабываемыми костюмами

Порой в фильме зрителя привлекает не только сюжет, но и образы, созданные художниками по костюмам, будь то невероятной красоты платья для принцесс, экстравагантные выходы или исторически достоверные наряды. Специально для интернет-кинотеатр tvza­vr рассказывает о 8 лентах с потрясающими образами.

8 фильмов с незабываемыми костюмами
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Экранизация знаменитого романа Луизы Мэй Олкотт — отличная возможность увидеть, что носили девушки в период Гражданской войны в США. Фильм рассказывает о жизни четырех сестер Марч, каждая из которых обладает собственным характером и вкусом. Все это создатели подчеркнули с помощью форм и цветовой палитры костюмов, за что были удостоены в этой году статуэтки в соответствующей номинации.

«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

Стиль Харли Квинн, героини кинокомиксов DC, легко узнать. Она выбирает только яркие цвета, разноцветные пайетки, кричащие формы, чтобы продемонстрировать свой характер, такой же буйный и неумолимый. Даже когда Харли оказывается в опасности, так как на нее объявили охоту все преступники Готэма, она не забывает о своих нарядах и на финальную битву надевает золотой комбинезон в фирменный ромбик.

Знакомая с детства история оживает, становясь еще более красочнее и музыкальнее. Яркие выходы принцессы Жасмин никого не оставят равнодушными. Не отстает от нее и Джинн в исполнении , которому стоит лишь щелкнуть пальцем, чтобы сменить наряд и превратить воришку Аладдина в загадочного принца Али на слоне. Художникам по костюмам удалось создать атмосферу волшебного Востока во всех деталях.

«Малефисента: Владычица тьмы»

В этой сказке прекрасные актрисы носят прекрасные наряды. Принцесса Аврора, живущая в волшебном лесу, предпочитает воздушные платья нежных оттенков, Малефисента остается верна черному цвету, а вот новая героиня, королева Ингрит, – полная ее противоположность, этакая . Но даже красота ее белоснежных нарядов и увесистых украшений не скроет злых помыслов.