Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Полина Гриффис рассказала о своем новом альбоме, записанном в Англии

Певица Полина Гриффис презентовала свой новый альбом в жанре EDM, об этом она рассказала в интервью Центральной службе новостей. Артистка рассказал, что запись альбома велась на лондонской студии звукозаписи, а также сотрудничестве с западными музыкантами.

Полина Гриффис рассказала о своем новом альбоме, записанном в Англии
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Видео дня

Презентация альбома «Path» (в переводе с английского «Путь» - прим. ред.) экс-солистки группы А'Studio прошла 14 мая. До этого в творчестве был перерыв в пять лет. Артистка почти все это время жила в США и сотрудничала с западными музыкантами. У нее есть совместные работы с Крисом Монтаной, Джоэлом Эдвардсом, Эриком Купером и рядом других известных исполнителей и композиторов электронной музыки.

Новый альбом также был записан на западе. Запись велась в лондонской студии в сотрудничестве с мультиинструменталистом, выпускником Миланской консерватории, резидентом модных клубов британской столицы Massimo Paramour.

«В моем альбоме всего 3 песни. Первая о том, что невозможно игнорировать, что в мире происходит беспредел, что мы не хотим об этом думать и что-то менять, потому что потом страдаем и виним всех вокруг себя, забывая, что для того что бы поменять свою жизнь нужно начать с самого себя, что от нас самих, от нашего поведения, наших намерений, мышления и поступков очень много зависит. Вторая попроще - о мимолетной безответной влюблённости. Еще одна о том, что нужно беречь и дорожить своими любимыми», - говорит Полина Гриффис.

Артистка относит себя к «ярой электронщице» и говорит, что ей нраятся стили EDM, а в частности, House, Deep House, New Disco. И работа в этом направлении продолжается.

Сейчас Полина работает с молодым продюсером из Чебоксар . Певица не исключает и других интересных коллабораций. Например, исполнительнице нравятся Варвара Визборг, и группа «Tesla Boy».

«Считаю, что в России появились крутые музыканты, которые могут достойно себя преподнести и которые очень круто звучат. И да уже много крутых Российских музыкантов издаются за рубежом просто в России о них мало кто знает», - говорит Гриффис.

Певица отметила, что с каждым годом качество российской музыки растет, как и число профессионалов в шоу-бизнесе.