Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джордж Маккэй и Лили-Роуз Депп сыграют влюбленных в фильме про волка в человеческом теле

(«1917») и («Поколение Вояджер») сыграют возлюбленных в фильме «Волк» о парне, который чувствует себя волком. 

«Считая себя волком, запертым в человеческом теле, Джейкоб (Джордж Маккэй) ест, спит и живет как волк, чем шокирует свою семью. Когда его отправляют в клинику, Джейкоб и сверстники, связывающие себя с животными, вынуждены сталкиваться с все более экстремальными формами «лечебной» терапии. Когда Джейкоб встречает загадочную Дикую Кошку (Лили-Роуз Депп) и их дружба перерастает в неоспоримую влюбленность, Джейкоб сталкивается с вопросом: сможет ли он отказаться от истинного «я» ради любви?», — говорится в официальном синопсисе к фильму.

Низкобюджетную драму в $2-3 млн режиссирует по собственной оригинальной идее Натали Бьянкери, авторству которой принадлежит только один фильм «Ночной» (2019) о тайной дружбе школьницы и пожилого мужчины, одержимого ею.

«Я хотела отойти от реальности и перенести в фильм в тревожный и жестокий сеттинг, в котором я смогла бы исследовать значение социального давления, оказываемого на нас и то, как далеко люди отошли от своих основных инстинктов. Мир фильма красочен и неоднозначен, но, в конечном счете, это история Джейкоба и его поиск личностной свободы», — сказала режиссер о предстоящем фильме.

Съемки должны были начаться в апреле 2020 года в Ирландии, но пандемия нарушила планы. Мировая премьера запланирована на 3 декабря 2021 года. 

Елена Гординская