Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёрский состав триллера «Зверь» с участием Идриса Эльбы пополнился тремя новыми артистами

Как сообщает издание «boda» со ссылкой на портал «Deadline», 47-летний южноафриканец («Район № 9», «Команда «А», , , ), Айана Хэлли () и Лия Сава Джеффрис присоединились к актёрскому составу триллера исландского режиссёра Бальтасара Кормакура («Ангелы вселенной», , «Гора девственности», ) с (, , «Однажды в апреле», , «Безродные звери», , «Лютер», «Офис», , «Большая буква «Р») в главной роли.

Актёрский состав триллера «Зверь» с участием Идриса Эльбы пополнился тремя новыми артистами
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Известно, что Эльба сыграет Нейта Сэмюэлса, овдовевшего доктора, который принимает решение вернуться в Южную Африку, где впервые встретил свою супругу. Вместе с дочерьми-подростками он приезжает в заповедник, которым управляет друг семьи, изучающий дикую природу. Безобидное на первый взгляд сафари превращается в страшную борьбу. Лев, выживший после нападения браконьеров и воспринимающий людей в качестве врагов, начинает охоту на главных героев.

Шарлто Копли исполнит роль Мартина Баттла, друга Нейта Сэмюэлса, а Айана Хэлли и Лия Сава Джеффрис перевоплотятся в Мередит и Нору, дочерей доктора. Известно, что съёмки триллера пройдут на территории Южной Африки — в сельских провинциях Северный Кейп и Лимпопо, а также городе Кейптауне. Премьера ленты запланирована на 19 августа 2022 года.