Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Внебрачная дочь звезды «Молодежки» Владимира Стержакова таинственно исчезла после участия в телешоу

зрители хорошо запомнили по таким фильмам и сериалам, как «Маргоша», «Молодежка» и «Дикий». Пандемия коронавируса и связанный с ней простой в работе больно ударили по финансовому положению артиста. Проблемы с деньгами заставили Владимира Александровича принять непростое решение о продаже любимой дачи, расположенной в 75 километрах от столицы. Правда, участок пока не вызывает ажиотажа у покупателей из-за своей удаленности от благ цивилизации.

Внебрачная дочь звезды «Молодежки» Владимира Стержакова таинственно исчезла после участия в телешоу
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Несколько лет назад Стержаков столкнулся еще с одной неожиданной проблемой. Артист, как и многие его коллеги, стал жертвой собственной популярности. Однажды с ним связалась девушка, которая представилась его внебрачной дочерью. История с самозванкой, как признался актер, изрядно потрепала ему нервы.

Дошло до того, что барышня даже не побоялась пожаловать в студию популярной передачи, где внаглую изображала наследницу Владимира Александровича. Тогда ситуацию разрешил тест на отцовство. К радости семьи Стержакова, «дочь» бесследно исчезла после того самого разоблачающего выпуска.

«Когда это все началось, у меня была оторопь. Я рассказал жене. Старший сын захотел познакомиться с этой девушкой. Они вместе где-то кофе пили. Я считаю, что подобные истории — удел многих актеров. Но сейчас же все очень просто проверяется — сдается ДНК. Спасибо телевидению, что помогло вывести эту девушку на чистую воду. После съемок ее звонки в одночасье прекратились. Я прекрасно понимаю, что кто-то пытается таким образом заработать деньги. Но мне скрывать нечего, я за себя абсолютно отвечаю!» — признался актер в разговоре с «Собеседником».