Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Таюрская выбрала не Прусикина: о чем новый клип Little Big

Таюрская выбрала не : о чем новый клип Little Big

Таюрская выбрала не Прусикина: о чем новый клип Little Big
Фото: PeopletalkPeopletalk

Новый клип Little Big на песню Everybody стал продолжением творческого направления группы. Только вместо оригинального текста музыканты решили взять уже известный сингл Backstreet Boys. В видео показана современная версия сказки «Золушка». Главная роль досталась, конечно же, Соне Таюрской.

Илья Прусикин и Софья Таюрская

Дабы следовать всем трендам (не только ностальгии по 90-м) в качестве феи выступила актриса plus size. Именно она преображает в клипе Соню и отправляет на бал на роскошном автомобиле. Помимо Таюрской к волшебнице приходит «красна девица» в исполнении Глюкозы. От феи она получает гипертрофированно большие губы и «попу, как у Ким». Общие танцы в припевах отсылают нас еще дальше – в 80-е. Хореография уж очень похожа на Triller (ну или на оригинальный танец из клипа бойзбенда 90-х).

Софья Таюрская. Фото: @sonyatayurskaya

Илья Прусикин предстает в образе, похожем на Финеаса Барнума из «Величайшего шоумена», а Антон Лиссов перевоплотился в графа Дракулу, дополнив образ черными кроксами. Кстати, самой Соне Прусикин заботливо надевает на ногу такой же ботинок. Казалось бы, вот он — happy end, но в конце видео Таюрская целует барана, который превращается в принца и составляет пару солистке. Как говорится, «я его слепила из того, что было»! А мы все же ожидали, что Соня выберет Илью. Однако «сказка» на этом закончилась. На последних кадрах показана реальная жизнь в грязной квартире, «принц» Таюрской равнодушно сидит на кресле, а беременная Соня нянчит на руках ребенка.