Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

10 боевиков с крутым парнем Джейсоном Стэйтемом

Харизматичная лысая черепушка, стальной взгляд и непреклонная челюсть: — сокровище боевичного жанра, и у нас много хороших фильмов с его участием.

Видео дня

Wrath of Man, 2021

Miramax Films Гнев человеческий

Загадочный джентльмен мистер Эйч устраивается на работу в инкассаторскую службу Лос-Анджелеса в самый неприятный момент ее существования: какие-то люди регулярно устраивают многомиллионные ограбления перевозчиков денег. Коллеги поначалу думают, что Эйч так себе, новичок с очень средними способностями, но во время первого же ограбления понимают, что этот угрюмый верзила круче всех местных инкассаторов вместе взятых.

Spy, 2015

Twentieth Century Fox Шпион

У Сьюзан скучная офисная работа в . Она, конечно, молодец и отличная помощница местному «бонду», но хочется большего — оперативной работы, риска, шпионских переодеваний и крутых тачек. И вот однажды толстушка перестает мечтать и берет дело в свои руки.

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw, 2019

Universal Pictures Форсаж: Хоббс и Шоу

Спецагент Люк Хоббс вынужден работать в команде с преступником Деккардом Шоу, которого терпеть не может. Но у них есть очень важное дело, поэтому личные чувства можно задвинуть подальше. Противостоит им киборг-суперзлодей в испса Эльбы.

Предыдущие фильмы: Форсаж 7, Форсаж 8

The Mechanic, 2010

Millennium Films Механик

Киллер высочайшего уровня, машина для убийств по имени Артур Бишоп получает приказ от организации, на которую работает, ликвидировать своего друга Гарри за то, что тот предал компанию. Бишоп выполняет работу, а спустя некоторое время понимает, что Гарри никогда не был предателем. Теперь суперкиллер жаждет мести.

Death Race, 2008

Universal Pictures Смертельная гонка

Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс угодил за решетку. Разумеется, несправедливо. А там такое садючее начальство, которое придумало проводить среди заключенных гонки на выживание. Дженсену выдают адский автомобиль с огнеметами, гранатометами и прочая. Дорога на свободу терниста.

Cellular, 2004

New Line Cinema Сотовый

Похищенная и запертая на чердаке женщина умудряется по разбитому телефону сделать один единственный звонок и попадает на молодого, легкомысленного серфингиста. После уговоров он проникается проблемой и пытается сделать все возможное, чтобы спасти заложницу. Главное, не потерять связь, второй раз созвониться не удастся.

The Italian Job, 2003

Paramount Pictures Ограбление по-итальянски

Веселая история о том, как английские аферисты в Турине проворачивают ограбление итальянского броневика с золотом.

The Transporter, 2002

Canal+ [fr] Перевозчик

Бывший дек Мартин возит грузы и в этом деле руководствуется тремя простыми правилами: не меняет условий сделки, не спрашивает никаких имен и никогда не заглядывает в багаж. Но однажды он нарушит свою привычку и откроет мешок, который ему поручено доставить.

Snatch. 2000

Columbia Pictures Corporation Большой куш

Комедия о том, как Фрэнки Четыре пальца должен доставить из Антверпена в Нью-Йорк дорогущий бриллиант, незаконно изъятый им и его коллегами-грабителями у еврейского ювелира. По пути оказывается, что в мире очень много людей, которые хотят заполучить себе этот камушек.

Lock, Stock and Two Smoking Barrels, 1998

Четверо англичан пошли на рискованное дело, чтобы расплатиться с тяжелым карточным долгом. На то, чтобы найти деньги, у них всего неделя, поэтому Эдди, Толстый Том, Мыло и Бекон решают ограбить банду, которая собирается грабить нарколабораторию.