Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

От Тейлор Свифт до ВИА ГРЫ: все штампы нового клипа Анастасии Решетовой

От Тейлор Свифт до ВИА ГРЫ: все штампы нового клипа

От Тейлор Свифт до ВИА ГРЫ: все штампы нового клипа Анастасии Решетовой
Фото: PeopletalkPeopletalk

Анастасия Решетова наконец-то выпустила клип на свою вторую песню, которым там долго интриговала фанатов у себя в Instagram. В принципе, в полной версии видео зритель увидел то же, что и в тизере: воинственная Настя верхом на мотоцикле отправляется мстить своему бывшему и взрывает его машину. Сюжет довольно банален, и, кажется, где-то мы уже это видели. Разбираемся, где именно.

Анастасия Решетова (Instagram: @volkonskaya.reshetova)

ВИА ГРА «Так сильно»

Что ж, начнем, пожалуй, с российского шоу-бизнеса. Поджигали автомобили ещё до того, как это стало мейнстримом, солистки ВИА ГРЫ в 2015-м в клипе на песню «Так сильно».

Тейлор Свифт «Blank space»

Следом идет еще одна исполнительница, добрая часть творчества которой связана с бывшими – Тейлор Свифт. Ее клип на песню Blank space абсолютно точно доказывает, что повреждение машины – лучший способ мести. Тут шикарный серый кабриолет пострадал от клюшки для гольфа.

Тейлор Свифт «Bad Blood»

А в клипе на песню Bad Blood Тейлор разъезжает на крутом мотоцикле в черном наряде, только делает это не одна, а со своими подругами. Эпичный взрыв за спиной исполнительницы также присутствует. В финале зритель видит не только сожженную машину, но и полыхающий Лондон.

P!nk «So What»

А вот в старом добром клипе на песню So What певица тоже рассекает на мотоцикле, когда видит бывшего. Но выбирает для мести более простой и менее эффектный способ: закидывает машину яйцами и лопает свадебные шары. Разумеется, после крушений, как и положено, она сидит на асфальте возле мотоцикла.