Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джон Бойега покинул триллер от Netflix в разгаре съемок по семейным обстоятельствам

Джон Бойега, сыгравший Финна в трилогии сиквелов «Звездных войн», покинул предстоящий триллер Rebel Ridge от Netflix в середине съемочного процесса. Причиной стали семейные обстоятельства, подробности которых не раскрываются.

Съемки, начавшиеся в мае, остановлены до тех пор, пока студия не найдет замену исполнителю главной роли. 

«Съемки Rebel Ridge временно приостановлены, так как мы ищем возможность переснять роль Джона Бойеги, которому пришлось покинуть проект по семейным обстоятельствам», — сказал представитель Netflix изданию Deadline

Фильм режиссера Джереми Солнье («Настоящий детектив», «Зеленая комната») описывается как «высокоскоростной триллер, исследующий системную американскую несправедливость через напряженный экшн, саспенс и черный юмор». Подробности сюжета держатся в секрете. 

Ключевые роли исполняют Дон Джонсон («Достать ножи»), Анна-София Робб («Дневники Кэрри»), Джеймс Кромуэлл («Зеленая миля») и Эмори Коэн («Жизнь как шоу»).

На стадии постпродакшна находится еще один фильм Netflix с Бойега в главной роли — научно-фантастическая комедия They Cloned Tyrone («Они клонировали Тайрона»). 

Также недавно актер объявил о создании продолжения фильма «Чужие на районе», в котором он сыграет главную роль и выступит в качестве продюсера. Пока не известно, повлияют ли на его планы, произошедшие семейные обстоятельства. 

Елена Гординская