Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Петербурге снимают новую драму-детектив «Акула» про уголовный розыск

В Санкт-Петербурге начались съемки новой остросюжетной драмы «Акула» с Евгением ДЯТЛОВЫМ в главной роли, сообщает PR-отделТВ». По сюжету картины, начальник Уголовного розысков оказывается в центре заварушки между полицией и бандитами. Но не зря его кличут Акула – за годы службы ему

довелось распутывать самые сложные дела.

Вместе с другом и напарникоым (по прозвищу Дрозд) они сдерживают натиск местного криминала. Парни – гордость отдела, и их часто ставят в пример. Однако выясняется, что оба они долгое время подрабатывают на стороне, выполняя частные заказы сомнительного бизнесмена с криминальным прошлыва – Шульца.

Чем дальше, тем больше такая «шабашка» начинает тревожить оперативников. В один из вечеров Дрозд сообщает Акуле, что планирует завязать с работой на коммерсанта. На следующий день Акула обнаруживает Дрозда убитым в своей квартире и становится главным подозреваемым. Однако адвокат Шульца обеспечивает Кулакову алиби, вытаскивает его, снимает обвинения и возвращает к работе.

С этого момента оперативник оказывается на крючке у Шульца. И слезть с него очень непросто, любое неосторожное движение – и ждет либо смерть, либо тюрьма.

Фото: PR НТВ