Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Какой же кринж». Дава и Киркоров в роли молодоженов, Милохин в костюме интерсекс-человека и плачущая Бузова

Для большинства россиян музыкальная премия телеканала МУЗ ТВ всегда была и оставалась главным событием года. Ведь где, как не там, собирались лучшие музыкальные исполнители, которые получали долгожданные тарелочки за свои успехи. Да и номинации были достойными —

«Какой же кринж». Дава и Киркоров в роли молодоженов, Милохин в костюме интерсекс-человека и плачущая Бузова
Фото: Daily StormDaily Storm

«

Видео дня

лучший исполнитель

»

,

«

лучшая группа

»

,

«

лучшая песня

»

,

«

лучшее видео

»

. В общем, лучшие из лучших. Правда, года идут и концепт премии радикально изменился. Например, в этом году лучшим исполнителем стал (он же ), что сильно разозлило рэпера Моргенштерна, который засомневался в честности голосования. Справедливости ради, песни Моргенштерна весь прошедший год звучали из каждого утюга, а после премии весь интернет, в том числе популярная у молодежи платформа

«

Тик-Ток

»

переполнена роликами в поддержку 23-летнего исполнителя. Впрочем, обидно было не только Моргенштерну — ни в одной номинации не победил даже .

Стоит отметить, что Моргенштерн за словом в карман не полезет. В своем выступлении он отметил, что награды раздают ведущим, и попросил показать результаты зрительского голосования. На что ведущие начали отнекиваться и, естественно, результатов не показали, а эту часть вырезали из прямого эфира.

Комментарии от поклонников премии также не заставили себя долго ждать.

«Кстати, «посчастливилось» посмотреть вчера премию МУЗ ТВ. Это было что-то невероятное. Я не могла поверить, что это в принципе существует. Такой цирк не каждый день увидишь», — писали поклонники.

«Самая отстойная премия за все время. Просто испанский стыд», — продолжали другие.

А вот на самом МУЗ ТВ так не посчитали. В социальных сетях телеканала выставлялись фотографии блогера Дани Милохина в костюме интерсекс-человека (полумужчина-полуженщина) и располневшего блогера Игоря Синяка в черном женском платье, но не маленьком.

И это несмотря на то что в России с 2013 года действует статья о запрете гей-пропаганды. За распространение «информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок», мнения о привлекательности таких отношений, представления о их социальной равноценности с традиционными, а также за навязывание информации об этих отношениях, вызывающей к ним интерес, виновным грозит штраф. При использовании СМИ или интернета — до 100 тысяч рублей для физлиц, а юрлицам — до 1 миллиона либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

На момент написания материала Daily Storm направил запросы в , и на предмет разъяснения вопроса о гей-пропаганде. Ответа по объективным причинам пока получено не было.

Кстати, привлекали внимание не талантом, а ориентацией и бывший жених Ольги Бузовой блогер Дава и король поп-сцены . Облачившись в свадебные фраки в сопровождении 10 оголенных мужчин, они проехались по красной ковровой дорожке, чем заставили говорить о себе даже рэпера . Его спросили, как долго он будет с победительницей реалити-шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой. Тимати не растерялся и пошутил, что будет столько, сколько Филипп Киркоров с Давой.

В Сети такое появление Киркорова с Манукяном воспринимают чуть ли не как каминг-аут.

Возможно, по этому поводу где-то взгрустнула Ольга Бузова. Но, скорее, уже после премии, на которой она появилась в образе то ли гейши, то ли жар-птицы. На певице было красное блестящее платье-мини, оформленное золотой накидкой, напоминающей крылья феникса. После яркого выхода на дорожку Бузова расплакалась от того, что фанаты начали петь ее песню «Водица».

Кстати, многие отметили, что на премии не действовало никакой социальной дистанции. Будто бы коронавируса никогда не было в России.

«Как забавно, что сейчас проходят ПМЭФ и премия МУЗ ТВ, где великие экономисты типа Собчак ходят без масок и перчаток, зато в московском метро нужно ездить в маске, а «санитарное дело» начнут рассматривать уже на следующей неделе»,— верно подметила навальнистка , которую хлебом не корми, но дай уколоть власть.

А вот телезрителям настроение испортило засилье рекламы — «Разочаровали в этом году. Музыки мало, одна реклама и непонятные номинации», «Премия по сравнению с премией-2019 отстой, очень много рекламы, невозможно смотреть», «Не выдержал! Пошел спать! Реклама достала! Да и атмосфера на премии не та, что была раньше. Чего-то не хватает», жаловались пользователи в Сети.

В общем, премия закончилась — а публика запомнит только поступок Моргенштерна, который сказал: «Посмотрите на эту женщину, вот моя награда! А тарелки я ваши в рот ****!”

]]>