Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Рязанова пристыдили за отданную Брыльской роль в «Иронии судьбы»

Сегодня талантливая актриса , знакомая каждому россиянину по роли Нади Шевелевой в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!», празднует свой 80-летний юбилей. Однако мало кто знает, что за образом нежной и скромной артистки с грустными глазами скрывается большая личная трагедия.

Рязанова пристыдили за отданную Брыльской роль в «Иронии судьбы»

Спустя несколько лет после того, как Брыльска приобрела популярность, ее 20-летняя дочь попала в автокатастрофу. Врачи не смогли спасти жизнь девушки. После трагедии актриса долго не могла прийти в себя и перестала выходить в свет. Она почти три года оставалась дома одна и не хотела никого видеть, сообщает Starhit.

«Мне было стыдно, что я живу, а дочь нет», — говорила звезда.

Актриса родилась в небольшом селе под городом Лодзь. У нее были строгие родители, они запрещали девушке поздно возвращаться домой. Однако, несмотря на это, у нее развились творческие способности. Будущую звезду отдали в художественную школу. Уже в 15 лет режиссер Бохдзевич позвал 15-летнюю Басю сниматься в картину «Калоши счастья».

Артистка довольно быстро смогла стать популярной в Польше и даже поработать с европейскими режиссерами. Однако самую значительную славу ей принесла роль в картине «Анатомия любви». Именно в этой ленте Брыльску заметил режиссер и пригласил в комедию «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Сразу после этого звезду фильма начали окружать скандалы. Сначала Рязанова обвинили в том, что он взял на роль русской учительницы польскую артистку. Потом пришлось приглашать актрису , которая сама претендовала на роль Нади, чтобы она озвучила Брыльску. Между женщинами установились натянутые отношения. В СМИ они говорили много неприятных вещей в адрес друг друга, однако позже помирились и сообщили, что конфликт исчерпан.

«Слово и дело» сообщало, что актеры собирают денежные средства для вдовы актера , которого запомнили по роли Жени Лукашина в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!».