Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

30 ироничных и неожиданных «мыслей вслух» о знаменитых фильмах

В сабреддите Show­er­thoughts можно публиковать любые идеи и мысли о кино, которые вам пришли в голову – например, о нестыковках в сюжете или каких-то мелких деталях, которые можно воспринимать по-разному. В общем, это такие «заметки на полях», которые довольно интересно читать. Вот небольшой список таких заметок от обычных зрителей о том, что им показалось нереальным или странным в сюжете, ну немного юмора – а куда без него?

30 ироничных и неожиданных «мыслей вслух» о знаменитых фильмах
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Горожанам в «Красавице и Чудовище», возможно, главная героиня Белль нравилась бы гораздо больше, если бы она не танцевала постоянно по всему городу и не пела о том, какие они все скучные.

В «Голодных играх» богатые посылают детей бедняков умирать в боях, что на самом деле является обычным делом на протяжении всей истории человечества.

Если продолжительность жизни у вуки – 400 лет, то Хан Соло для Чубакки примерно как третья по счету собака.

Бэтмен мог бы предотвратить новые преступления, вложив деньги в усиление охраны лечебницы Аркхем.

Если в продолжении фильма нет сценаристов или режиссеров первого фильма, это просто высокобюджетный фанфик.

Самая недооцененная сила Супермена – его необычайная мелкая моторика. Он обладает почти неограниченной силой и может буквально двигать горы, но также может пожать кому-нибудь руку, не оторвав ее случайно.

Во вселенной пары могли бы принимать поливинилхлоридное зелье и обмениваться телами, а затем заниматься сексом, чтобы увидеть, на что это похоже с обеих сторон.

В сериалах и фильмах про зомби у разбитых машин никогда не срабатывают подушки безопасности.

Задания в Хогвартсе на 3 или 4 футах пергамента кажутся очень длинными, пока вы не поймете, что длина бумаги формата А4 составляет 11,7 дюйма. Гарри постоянно жаловался на то, что написал 4 страничное эссе.

Самая нереалистичная вещь в «Истории игрушек» – это то, что спустя 14 лет у Вуди все еще есть его шляпа.

Гарри Поттеру могла привидеться вся эта история, потому что он жил в шкафу под лестницей и отравился угарным газом.

Эльза из «Холодного сердца» довольно спортивна для человека, которого держали взаперти в комнате с юных лет и по достижении 21 года.

Корабль в «Валл И» использует энергию для создания искусственной гравитации только для того, чтобы усадить людей в антигравитационные кресла.

Во «Властелине колец» оркам, кажется, не платят и у них не очень хорошее качество жизни, но они с большим энтузиазмом относятся к своей работе.

Если бы не их известность, Гарри, Рон и Гермиона, вероятно, не получили бы работы, поскольку прогуляли последний учебный год и не сдавали выпускные экзамены.