Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Российские актрисы, которые могут стать певицами, если уйдут из кино

Российские актрисы, которые могут стать певицами, если уйдут из кино
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Многие российские актрисы шикарно поют, но не все их поклонники об этом знают. Как говорится, талантливый человек – талантлив во всем, потому звезды кино иногда показывают свои навыки и на сцене. Если однажды они задумаются уйти из кино, то легко смогут стать исполнительницами.

Видео дня

Кто из отечественных актрис поет лучше, чем некоторые отечественные эстрадные певицы?

Екатерину Гусеву все зрители знают как талантливую актрису, которая блестяще сыграла в таких кинопроектах, как «Бригада», «Есенин», «Вербное воскресенье», «Домовой».

В детстве звезда была разносторонней личностью: занималась фигурным катанием, гимнастикой, плаванием и, конечно же, не забывала совершенствовать вокальные навыки. Благодаря им Гусева сейчас часто играет в различных мюзиклах, а начиналось все с «Норд-Оста». В 2007 году звезда даже выпустила свой первый сольный альбом.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд всегда мечтала стать актрисой, но в начальной школе больше выступала в различных вокальных конкурсах. Звезда участвовала в «Утренней звезде», пела и играла в школьном театре. В кино Юлия впервые появилась в 2003 году. Она сыграла в таких проектах, как «Участок», «Доктор Рихтер», «Угрюм-река», «Медиатор».

Хотя некоторые критикуют звезду за актерскую игру, талантов Пересильд это не умаляет. Если актриса когда-нибудь уйдет из кино, то станет отличной певицей.

Валерия снималась в таких фильмах и сериалах, как «Принцесса цирка», «Рябиновый вальс», «Жаркий лед». Актриса часто предстает в кино в амплуа хрупких и нежных героинь. Вероятно, потому она предпочитает на сцене исполнять мелодичные романсы. Звезде достался невероятный вокальный талант, о котором мало кто догадывается. Песни в ее исполнении звучат очень красиво и искренне.

Впервые свой вокальный дар Паулина Андреева продемонстрировала в сериале «Оттепель». Тогда все зрители удивились, подумав, что за актрису поет кто-то другой. Но на самом деле Андреева имеет все шансы стать профессиональной певицей. Хотя звезда и снимается в фильмах («Саранча», «Метод», «Лучше, чем люди»), карьеру на эстрадной сцене она сможет сделать из-за прекрасного голоса, который она демонстрировала в нескольких киноработах.