Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кристина Асмус кардинально изменила прическу ради новой роли

Актриса сообщила, что она кардинально преобразилась ради новой роли. Она задействована в съемках картины «Хочу замуж», где играет вместе с .

Кристина Асмус кардинально изменила прическу ради новой роли
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Кристина не стала менять цвет волос. Она ограничилась тем, что подстригла волосы. Обладательница роскошных локонов кардинально укоротила их. Мнения подписчиков разделились. Некоторым из них преображения пришлись по вкусу, а другие решили, что с длинными прядями актрисе было лучше.

Интересно то, что снимок, на котором Асмус запечатлена с новой прической, актриса сопроводила публикацией, в которой рассуждает о том, что может послужить причиной несчастливого брака. Кристина рассказывает о фильме, где ей досталась роль журналистки Любы, жизнь которой сильно изменилась после встречи с мужчиной.

Кристина отметила, что картина рассказывает о том, как важно разговаривать в отношениях и думать не только о партнере, но и о себе. В противном случае отношения будут несчастными.

«Прям моя история» - заявила , по всей видимости, имея распавшийся брак с .

Стоит отметить, что в последнее время юмористу активно приписывают роман с партнершей по фильму «Гусар» Екатериной Ковальчук. Никто из предполагаемых возлюбленных не подтвердил эти слухи, но и не опроверг их.

Предлагаем также посмотреть видео о том, как некоторые звезды выглядят в повседневной жизни.

yt_ss_button