Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сальма Хайек станцевала под песню Бритни Спирс для фильма «Телохранитель жены киллера»

Как сообщает издание «boda», 54-летняя американская актриса («Фрида», «Отчаянный», «Догма», «Гонщики», «Пророк») опубликовала в личном Instagram-аккаунте видеозапись, на которой танцует под песню 39-летней исполнительницы под названием «Baby One More Time». Таким образом артистка отпраздновала выход новой ленты «Телохранитель жены киллера». Её мировая премьера запланирована на 11 июня, российская — на 16 июня.

Сальма Хайек станцевала под песню Бритни Спирс для фильма «Телохранитель жены киллера»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Видео дня

Отмечается, что Сальма Хайек вернулась к своей роли в продолжении картины, вышедшей на большие экраны в 2017 году. В ленте «Телохранитель киллера» 44-летний канадский актёр («Учитель года», «Предложение», «Погребенный заживо», «Дэдпул», «Да, возможно », «Два парня и девушка», «Клиника», «Секретные материалы», «За гранью возможного», «Гриффины») перевоплотился в опытного телохранителя, которому поручено защищать наёмного убийцу Дариуса Кинкейда в исполнении («Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный», «Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов», «Тренер Картер», «Звёздные войны: Эпизод 2 — Атака клонов»).

Сальма Хайек выступила в качестве актрисы второго плана в данной картине вместе с («Леон», «Тёмный рыцарь», «Пятый элемент», «Трасса 60», «Розенкранц и Гильденстерн мертвы»), Ричардом Э. Грантом («Уитнэйл и Я», «Дракула», «Духи Рождества», «Мой маленький ангел», «Гудзонский ястреб», «Багровый лепесток и белый», «Тука и Берти», «Игра престолов», «Доктор Кто», «Аббатство Даунтон») и («Девушка с татуировкой дракона», «Сорвиголова», «Любовь. Смерть. Роботы»).

Известно, что проект «Телохранитель жены Киллера» впервые анонсировали ещё в 2018 году. Сообщалось, что Рейнольдс и Джексон вернутся к своим ролям, а — в режиссёрское кресло. На этот раз главной героиней истории станет Соня Кинкейд, жена Дариуса, в исполнении Сальмы Хайек.

Роликом, опубликованным в Instagram, актриса запустила флэшмоб #HitmansChallenge. Отмечается, что композиция Бритни Спирс звучит в раннем трейлере блокбастера.