Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что скрывает третий сезон «Содержанок»?

Что скрывает третий сезон «Содержанок»?
Фото: MainstyleMainstyle

Создатели объявили, что в новом сезоне зрители, наконец, узнают секреты героев и получат ответы на все вопросы. Теглайн нового сезона самого откровенного и провокационного сериала START «Содержанки» — «Развязка». Проект выходит эксклюзивно на видеосервисе с 10 июня. Первые два сезона получили активный отклик у зрителей и умеренную критику, в общей сложности их посмотрели 50 миллионов человек. Это настоящий рекорд для отечественного стримингового сервиса. Сериал рассказывает истории привлекательных девушек, которых содержат богатые и влиятельные мужчины. Для кого-то из них содержанки — любовницы, а для кого-то — жёны. Создатели не поскупились на богемную составляющую: главные герои носят дизайнерские наряды, драгоценности и живут в люксовых апартаментах. В общем, сериал смотреть эстетически приятно во всех отношениях.

Видео дня

Примечательно, что все локации в сериале — особняки, рестораны, клубы и кафе - реально существующие места, а не павильоны. На съёмках не экономили — всё было по-настоящему. Главная героиня проекта — это всё-таки Москва с её богатством, помпезностью и девизом «Кто кого?». Это сериал о красивой, но непростой жизни в столице. Но при этом создатели напоминают, что, кроме беспечности и обеспеченности, царящей в этом мире, на каждом шагу тебе хотят воткнуть нож в спину. Изнаночная сторона красивой жизни о том, как девушки ищут богатых спонсоров, показывается во всех подробностях.

В главных ролях снялись Дарья Мороз, Софья Эрнст, Ольга Сутулова, Ирина Старшембаум, Маруся Фомина, Сергей Бурунов и бруев. Также в к актёрскому составу присоединиласьВиква, Александр Горбатов, Виктор Вержбицкий, Дмитрий Куличков, Александр Молй а.

он» вого московского ресторана была застрелена Марина Левкоева, любовница чиновника Игоря Долгачёва. За расследование дела взялись следователь Лена Широкова и её коллега Максим. По мере развития сюжета Лена начинает всё глубже погружается в светскую жизнь столицы и узнаёт о некой Алисе, которая ищет для своих подружек обеспеченных поклонников.

Во втором сезоне Лена променяет свою карьеру следователя и станет гламурной домохозяйкой на содержании у Глеба Ольховского. Как и подобает светской даме, она открывает свою галерею. Вместе с Глебом они даже должны были пожениться, но Лена узнаёт о нём правду и буквально сбегает из-под венца.

Эволюция «Содержанок»

Проект очевидно стал серьёзнее, третий сезон поднимает более сложные вопросы, а акцент сделан на мужских персонажах, но и от эротических сцен решили не отказываться. Сериал получился внятным, непредсказуемым, сочетающим элементы триллера и детектива. Зрителей ждут новые герои, тайны, сплетни, интриги, расследования Режиссерское кресло третьего сезона отдано отцу Дарьи Мороз - Юрию Мороз. Для него был не совсем приятен тот факт, что дочь снимается в постельных сценах, но он профессионал и рассматривал это всего лишь как игру. В Дарье он видит прежде всего актрису и думает о работы. Для самой Дарьи не было дискомфорта сниматься обнажённой, она напротив обрадовалась, что её отец занял роль режиссёра. При этом актриса отметила, что он был очень требователен и к ней, и ко всем участникам съёмок. К тому же Дарья Мороз в этом сезоне также выступала в роли сопродюсера проекта, а потому чувствовала особую ответственность.

Действие третьего сезона начинается спустя три месяца после окончания событий второго. При этом нам в первой же серии расскажут о развязке отношений Киры и Людмилы, зрители узнают, что героиня Дарьи Мороз Лена, оказывается, бросила Глеба, но по-прежнему тайно продолжает сражаться с преступностью и хочет раз и навсегда покончить с коррупцией. При этом героиня максимально освоилась в бомонде, она будет плавать в светском водовороте как рыба в воде, и этот аквариум ей придётся по душе. В новом сезоне Игорю Долгачёву понадобится психолог, которого сыграла Виктория Толстоганова. Она поможет Игорю понять, кем он является на самом деле, распутает клубок его мыслей и поможет встать на правильный путь.

Больше спойлерить не станем, скажем одно - сюрпризов будет много, а главное зрители узнают все тайны о своих любимых героях. Первая серия третего сезона уже доступна на Start.ru.

Источник фото: START

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН