Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Продюсер Морозов: Лобода — нищая, все песни принадлежат Нателле Крапивиной

Продюсер спрогнозировал плачевное будущее певицы после расставания с продюсером . Накануне Нателла и Светлана официально прекратили сотрудничество.

Видео дня

Фото: Наталья Мущинкина

Продюсер Евгений Морозов спрогнозировал плачевное будущее певицы Светланы Лободы после расставания с продюсером Нателлой Крапивиной. Накануне Нателла и Светлана официально прекратили сотрудничество.

Пара Светланы Лободы и Нателлы Крапивиной существовала почти 10 лет. Украинская певица и дочь украинского миллиардера создали громкий проект.

Грандиозные шоу, песни, которые исполняли, кажется, на всех корпоративах: бренд LOBODA несколько лет назад мощно зашёл на российский рынок. Но на днях Крапивина объявила, что прекращает сотрудничество с Лободой. Причины разрыва отношений между продюсером и певицей до конца не ясны. Поводом же стал сканадал после музыкальной премии. Крапивина в соцсети высказалась о поведении Киркорова и Давы — , заявив, что таких раньше на Кавказе «расчленяли на шашлыки». Киркоров резко ответил Крапивиной, вслед за этим она и объявила об уходе от Светланы.

Но известный продюсер Евгений Морозов, который знаком с обеими звездными женщинами шоу-бизнеса, в разговоре с «МК» объяснил, что, по его мнению, стоит за громким заявлением о расставании и чем вся эта драма может закончиться.

«Все несут полный бред, – начал Морозов. – Единственная вещь, которую я понял, что в шоу-бизнесе с 2020-го года клановости больше нет, каждый сам за себя. Вы должны это понять. Раньше были кланы. Что касается Нателлы, давайте вспомним, кто она такая? Это дочь азербайджанского предпринимателя, который имеет украинское гражданство и находится в первой пятёрке «Форбс» Украины. Кем изначально была Крапивина? Чьим продюсером?

— Чьим?

— Точно не Лободы. Этого почти никто не знает, но Нателла была продюсером Арбениной, с которой у нее сложились тёплые отношения. Потом в их тусовке появилась Лобода, с которой Нателла подписала контракт. Света в шоу-бизнесе много лет, она штурмовала российский шоу-бизнес очень давно, ещё до Нателлы. Кстати, мне Лобода до сих должна денег.

— Почему все-таки распался союз Лободы и Крапивиной?

— Возвращаясь к их контракту, могу сказать, что он давно официально закончился. От лица Светы давно ведутся переговоры и все знают, что договор с Крапивиной расторгнут. Света уже несколько лет безуспешно ищет себе новых инвесторов, но никто не хочет вкладываться.

— Но Нателла и Светлана все же работали вместе и только на днях объявили о завершении.

— Они просто привыкли друг к другу, поэтому делали вид для окружающих. Это «утка», что они сейчас расстались, расставание было давно. Сейчас просто пиар.

— Нателла ещё нелестно отозвалась о всем шоу-бизнесе, особенно отметив Киркорова, может, это стало последней каплей?

— Она с Филиппом в прекрасных отношениях! То, что в соцсетях они повздорили, — это цирк. Даже комментировать не стану. Повторю, Света и Нателла расстались документально уже давно, а эмоционально расстаться так и не смогли. Как это комментировать? Это просто житейские отношения. Их контракт давно закончился. 

— Неужели Лободе так сложно найти инвестора, у нее же высокая раскрутка?

— Инвестор нужен для ее обновления, апгрейда, так что Лобода пытается найти того, кто будет в нее вливать денежные средства. Все спрашивают, а у кого права на ее песни, кто ее продюсер? У кого все это? Это у Нателлы.

— Можно сделать прогноз, как дальше сложатся их отношения?

– Я считают, что их история раздутая, и Крапивина вернётся к Лободе. Потому что ей нужно дальше развиваться, необходим инвестор, которого она вряд ли найдёт. А у Крапивиной есть деньги папы. Скажем так.

— Почему же Светлана не найдёт нового инвестора?

— Возраст. Свете под сорок. Запомните мои слова, как Лободе нужен будет новый клип, она позвонит Крапивиной. Света по меркам шоу-бизнеса нищая, все ее песенки, повторю, принадлежат Нателле.