Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дробыш отказался принимать сторону Киркорова в скандале с экс-продюсером Лободы

Известный композитор прокомментировал скандал, который произошел между бывшим продюсером и . Дробыш заявил, что ему не хотелось бы влезать в эти низкопробные разборки, но все равно решил дать комментарий.

По его словам, позиция продюсера ему абсолютно понятна и она ему близка. Он отметил, что ему тоже сейчас не нравится современный шоу-бизнес, где все достижения завоевываются за счет хайпа, а не вокальных данных. Дробыш считает, что Киркоров готов на любые крайности ради сохранения популярности.

Его также раздражает, что Киркоров позволяет себе недостойное поведение на публике и специально подогревает скандалы. Дробыш отметил, что певцы должны петь и самое главное создавать новые композиции, чтобы нравиться зрителю.

«Но это не музыка, это черт знает что», – отрезал Дробыш, говоря о творчестве Киркорова и ему подобных, пишет Утро.ru со ссылкой на издание «Царьград».

Напомним, скандал произошел из-за высказываний Крапивиной о недавней музыкальной премии. Она заявила о «цирке уродов», о том, что так же далеко до Илона Маска, как остальным артистам до ее Лободы, а также о том, что ей стыдно за коллег. В отношении Киркорова и блогера Давы, много общавшихся на премии, Крапивина заявила, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».