Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сидела и наблюдала: Пугачева не вышла на сцену на юбилее Зацепина

Свой 95-й день рождения Аотметил еще 10 марта. Однако из-за пандемии торжество пришлось перенести на несколько месяцев — большой праздничный концерт состоялся в «Крокус Сити Холле» только 10 июня. Золотые хиты композитора, известные всем по любимым советским фильмам, исполнили звезды российской эстрады.

Сидела и наблюдала: Пугачева не вышла на сцену на юбилее Зацепина
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

На сцену выходили ТаАнЛеИгНиколай Расторгуев. Поздравляли маэстро и молодые исполнители. К примеру, солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия исполнила кавер на популярную песню «Так же, как все». А вот Примадонна российской эстрады, ацепин написал немало композиций, на сцену так и не вышла. Алла Пугачева наблюдала за концертом, сидя в ложе рядом с юбиляром.

На празднование круглой даты пришла и актрисаа вместе со своим четвертым супругом, бизнесменом Романом Мальковым. Мужчина был одет просто — в черную футболку и джинсы, а вот сама Макеева, кажется, еще не может оставить позади собственную свадьбу. Она пришла в белом длинном платье с открытыми плечами и позировала для фото исключительно так, чтобы было видно «свеженькое» обручальное кольцо.

Не обошлось и без новых коиса Матвейчук впервые исполнили песню «Прощание», которую также написал Александр Зацепин. На сцену, несмотря на почтенный возраст, вышел и сам маэстро. Вместе с юным финалистом конкурса «Синяя птица», пианистом Елисеем Мысиным, он исполнил увертюру из «Кавказской пленницы», открывая свою юбилейный вечер.