«Помои и надругательство»: зрители о «Брате 3»

Дилогия «Брат» и «Брат 2» приобрела культовый статус еще в девяностые. Эти фильмы — редкий пример совпадения оценок и зрителей, и критиков. Хотя некоторых из них смутили националистические высказывания главного героя. Неудивительно, что новость о продолжении легендарного фильма многие восприняли в штыки. «Рамблер» разобрался в ситуации.
Режиссером «Брата 3» стал , а главные роли сыграют и , звезды советского кинохита «Приключения Электроника». Кроме того, в картине заняты Василий Карпенко и Оливье Сиу. Съемки фильма стартовали в конце апреля в Тамбове. Режиссер описал свой фильм как криминальную комедийную драму о буднях преступной группировки, неудачливых грабителях и романе генеральской дочки с уличным художником.
Судя по опубликованному на YouTube тизеру и синопсису, никакого сюжетного отношения к дилогии Балабанова картина не имеет, хотя цитаты присутствуют. Главным героем тизера стал рэп-музыкант Птаха (настоящее имя ). И тем не менее, зрители с негодованием приняли новый проект. Орфография и пунктуация авторов сохранены.