Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильмы, мотивирующие на тренировки, что посмотреть для мотивации?

Собрали подборку картин, которые покажут, что нельзя опускать руки.

Фильмы, мотивирующие на тренировки, что посмотреть для мотивации?
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

У каждого бывают дни, когда всё валится из рук и ничего не получается. В такие моменты возникают лишь сомнения и неуверенность в своём успехе. Бегите подальше от таких мыслей! Мы знаем 3 фильма, которые помогут собраться и продолжить борьбу.

Видео дня

«Пазманский дьявол»

Американский фильм про выдающегося боксёра , роль которого исполнил . В конце 1991 года Пациенца отмечает завоевание второго чемпионского титула, после чего попадает в страшную аварию и получает сильнейшие травмы. «В тот момент я думал только о том, что никогда больше не смогу защитить свой титул чемпиона мира», — говорит Винни Пациенца. Бойцу ставят диагноз — перелом двух шейных позвонков и частичный паралич левой части туловища. Винни чудом остаётся жив. Казалось бы, всё, пришёл конец боксёрской карьере, но он не отступает. Пазманский дьявол делает невозможное: спустя год после аварии он возвращается на ринг.

«На острие»

Спортивная драма режиссёра Эдуарда Бордунова основана на реальной истории российских спортсменок и вышла на экраны всего через четыре года после событий, описываемых в ленте, — после Олимпиады-2016. Именно тогда случилось противостояние олимпийских чемпионоян ой в финале. Софья летела на эти Игры за золотом, как и прежде. В её карьере уже было две Олимпиады, и обе неудачные, но эти игры совсем не похожи на предыдущие.

«Сёрфер души»

Американский автобиографический фильм про сильную девушку Бетани Хэмилтон. С детства она увлекалась сёрфингом. Когда ей было 13 лет, с ней случилась ужасная трагедия: на неё напала акула. Девушка чуть не погибла и осталась без левой руки. Но Бетани обладала невероятной силой воли и настоящим характером, поэтому, несмотря ни на что, вновь встала на доску и начала принимать участие в соревнованиях на правах полностью здорового сёрфера. «Оглядываясь назад, могу сказать, что я не поменяла бы жизнь на другую, какой она, я думаю, должна была бы быть. Я просто приняла её такой, какая она есть», — говорит Бетани Хэмилтон.