Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Обиженный муж заменил Пугачеву на Ротару

72-летний рассказал о неожиданной встрече, которая произошла с ним много лет назад в Крыму. Тогда кумир миллионов советских женщин приехал на полуостров для съемок в фильме «Душа». В тот день он направлялся из Симферополя в Ялту и решил перекусить в неприметном придорожном кафе. В помещении было немноголюдно. Рядом с ним ворковала милая парочка. Внезапно женщина, которую он видел краем глаза, встала и направилась к столику вновь прибывшего посетителя.

Обиженный муж заменил Пугачеву на Ротару
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Привет, а ты к нам на съемки прилетел? Я растерянно говорю: «Да». И вдруг понимаю, что передо мной », — поделился ярким воспоминанием Калныньш в интервью изданию «7Дней».

Как выяснилось, уже знаменитая в то время певица всегда посещала общественные места, но при этом не страдала от назойливых поклонников благодаря небольшому секрету. На сцену София Михайловна выходила исключительно с распущенными волосами, а вот в обычной жизни предпочитала собирать их в высокий пучок. В том самом кафе она преспокойно обедала с супругом,о, а другие посетители даже не подозревали, что находятся рядом со звездой всесоюзного масштаба.

Ивар Калныньш рассказал и о любопытном факте, связанном с фильмом «Душа». Изначально главная роль была написана под супругу режиссера Александра Стефановича, но к тому времени между кинодеятелем ий вспыхнул нешуточный конфликт. В результате личных разногласий Стефанович принял решение заменить Аллу Борисовну украинской дивой.

«Не будет Пугачевой, будет Ротару», — отрезал режиссер.

Напомним, вчера, 10 июня, Примадонна присутствовала в качестве почетной гостьи на концерте к 95-летию композиторна. Собравшиеся с предвкушением ждали, когда Алла Борисовна, для которой мэтр написал немало хитов, исполнит что-нибудь из своего звездного репертуара. Но, увы, «женщина, которая поет» предпочла наблюдать за выступлением других артистов из уютной ложи.