Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис начали работу над продолжением «Секса в большом городе»

Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис начали работу над продолжением «Секса в большом городе»
Фото: MainstyleMainstyle

Вчера в своём Инстаграм выложила совместное фото с и Кристин Дэвис, её коллегами по сериалу и фильмам «Секс в большом городе». «Снова вместе. Читаем наши первые эпизоды. Рядом с нашими ребятами и новыми членами команды», — подписала она снимок. Ранее в тот же день актриса опубликовала в одном посте несколько фото, где были изображены папки со сценарием, таблички с именами актёров и маски. «Первое чтение. Пришла на работу слишком рано. Нервишки шалят», — подписала она серию снимков.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Фото с первого дня работы над новым фильмом опубликовала и Синтия Никсон, сыгравшая . «Дружба никогда не выходит из моды», — написала она. А Кристин Дэвис, известная по роли Шарлотты Йорк, оставила под её постом комментарий: «Люблю тебя на веки вечные».

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Кстати, уже известно, что в фильме появятся и другие знакомые герои: Мистер Биг (в исполнении ), Стенфорд Блэтч (актёр — ) и Энтони Марентино (которого сыграл Марио Кантоне). «Все в восторге от возможности продолжить сюжетные линии этих любимых персонажей "Секса в большом городе" с актёрами, которые сделали их такими привлекательными», — отметил исполнительный продюсер сериала . Кроме того, в этом фильме появится новый герой в исполнении Сары Рамирес, запомнившейся зрителям по сериалу «Анатомия страсти». Она сыграет небинарного персонажа Че Диаса, комика и ведущего популярного подкаста, где появляется . А вот в этом проекте уже не будет. Так захотела сама исполнительница роли, . «Ким — взрослая женщина. Ей 64 года, и она приняла решение, для которого, я уверена, у неё есть десять очень веских причин, и я уважаю её за это. Я также думаю, что это всё равно будет интересно», — заявила автор книги, Кендес Бушнелл.

Сериал «Секс в большом городе» шёл с 1998 по 2004 год. Позже вышло два одноимённых фильма: в 2008 и 2010 годах. Когда выйдет новый проект, пока неизвестно, но, вероятно, поклонники сериала уже с нетерпением ждут премьеры.

Источник фото: Gettyimages; HBO

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН