Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Влад Лисовец рассказал о неизвестном видео Жанны Фриске

Друг , стилист поделился трогательными воспоминаниями о ней. 6 лет назад певица ушла из жизни, 15 июня — день траура для поклонников и родных артистки.

Видео дня

Судьба артистки и ее трагический уход из жизни в сердцах россиян останутся надолго. 15 июня 2015 года сердце Жанны остановилось. В этот день родные, друзья и поклонники певицы тепло вспоминают о ней.

Последний возлюбленный артистки сегодня с новой избранницей воспитывает общего с Жанной сына Платона. С прессой, которая задает вопросы о Жанне, Дмитрий почти не общается, редко публикует снимки и видео с наследником.

15 июня «МК» связался с другом Жанны, известным стилистом Владиславом Лисовцом. ОН поделился с нами своими чувствами и последними воспоминаниями о Жанне.

«Я все так же не приезжаю на кладбище, – начал Влад. – Потому что для меня Жанна все время на гастролях. Я не люблю ходить на кладбище, тем более, к людям, которые уходят из жизни очень рано». 

– Вы поддерживаете связь с родными Жанны? С Дмитрием Шепелевым?

– Я ни с кем не общаюсь по одной простой причине: моим другом была Жанна, соответственно, стараюсь не принимать участия в каких-либо обсуждениях, не давать комментарии на острые темы, связанные с ней. Иногда в интервью высказываю свою точку зрения.

О Жанне у меня остались только теплые воспоминания. Я все равно считаю, что она где-то здесь, рядом. Иногда слушаю ее песни. Зачем каждый раз в памятные даты копаться в «грязном белье», быть замешанным в этой постоянной делёжке?

Жизнь идёт дальше: у родителей Жанны, у Димы. Нужно просто помнить о ней. Сегодня не хочется ничего говорить, но ко дню рождения Жанны обязательно сделаю какой-нибудь пост в соцсетях, дабы почтить ее память. Но, опять же, не сделаю это грустно, как делают все. У меня, может быть, немного азиатское восприятие и отношение к уходу людей в мир иной. Поэтому я сделаю видео с Жанной. У меня есть много материалов с ней, я нашел ранние наши кассеты, которые просто переформатирую и сделаю клёвый ролик, где Жанна будет улыбаться и у всех будет ощущение, что все хорошо.

– Какая ваша любимая песня у Жанны?

– «Я сяду в машину, поеду по серпантину». Не знаю, почему, но эта песня мне очень заходит! Это песня о том, как надо жить. Просто, красиво, с хорошими поступками. Особенно, когда ты чуть-чуть под шампанским. Хотя у Жанны были и грустные песни: «Буду очень-очень скучать, буду о тебе вспоминать». Очень красивая песня, но наводит грусть.

– Фильмы с Жанной пересматриваете?

– Конечно, иногда попадаю, но целенаправленно не смотрю. Я и моя команда часто вспоминаем о Жанне, когда, например, увидим какое-нибудь платье с блёстками в магазине — Жанна бы обязательно его купила!

– Какие платья Фриске любила?

– Короткие, золотые, что-то похожее на обёртку из-под конфет. Когда сегодня вижу что-то подобное, сразу вспоминаю, что Жанне бы точно понравилось! Мы с юмором относимся к ней до сих пор, это энергетически верный подход, как мне кажется. Я не хочу грустить сегодня, пускай все воспоминания о ней останутся добрыми, милыми и тёплыми. Жанна всегда в моем плейлисте и сердце.