Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Хюррем, подвинься! 7 обаятельных и стильных звезд турецких сериалов

Хюррем, подвинься! 7 обаятельных и стильных звезд турецких сериалов
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Ханде ЭрчелInstagram

Видео дня

Ханде ЭрчелInstagram

Ханде ЭрчелInstagram

Мерьем УзерлиInstagram

Мерьем УзерлиInstagram

Мерьем УзерлиInstagram

Бурак ОзвидичInstagram

Бурак ОзвидичInstagram

Бурак ОзвидичInstagram

Бирдже АкалайInstagram

Бирдже АкалайInstagram

Бирдже АкалайInstagram

Ибрагим ЧеликколInstagram

Ибрагим ЧеликколInstagram

Ибрагим ЧеликколInstagram

Неслихан АтагюльInstagram

Неслихан АтагюльInstagram

Неслихан АтагюльInstagram

Мелисса Асли ПамукInstagram

Мелисса Асли ПамукInstagram

Мелисса Асли ПамукInstagram

Рассказываем о жизни главных актрис и актеров из восточных историй.

Ханде Эрчел

Турецкая модель и актриса получила известность благодаря сериалу «Любовь не понимает слов», выходившему на телеэкраны с 2016 по 2017 год. В основе сюжета история, повествующая о провинциальной девушке Хаят, которая приехала в столицу, чтобы стать моделью, но влюбилась в известного бизнесмена. В 2018 году Ханде стала победительницей конкурса красоты, который проходил в Азербайджане. Девушке он принес новые приглашения на актерские пробы и рекламные контракты.

В 2020 году состоялась премьера нового сериала с Ханде. Она снялась в романтической комедии «Постучись в мою дверь», в которой играет торговку цветами по имени Эда, причем вторую главную роль вновь исполнил Керем Бурсин. Цветочница случайно спутывает планы бизнесмена, а дальше ей приходится изображать его невесту.

Девушка прославилась благодаря роли Хюррем-Султан в сериале «Великолепный век». Мерьем рассекретила свой роман в одном из интервью за пару месяцев до родов. Актриса рассказала, что ее личная жизнь складывается благополучно: возлюбленный, который является американским бизнесменом, даже перебрался ради нее в Германию, где живет Узерли. Артистка призналась, что они планируют свадьбу.

Instagram

У Мерьем Узерли есть дочь от предыдущих отношений. Девочку зовут Лара Джемайма, недавно ей исполнилось 7 лет, и в честь этого события звездная мама поздравила ее в костюме СуперМарио.

Бурак Озвидич

Турецкий актер и фотомодель получил признание у любителей кино во всем мире после выхода последней экранизации знаменитого романа «Королек — птичка певчая» и драматического сериала «Великолепный век». В последнем он сыграл легендарного османского военачальника Малкочоглу Бали-бея. Для съемок Бурак отрастил великолепные усы, которые настолько удачно дополнили образ, что вошли в моду во всей Турции.

Instagram

Во время съемок сериала «Королек — птичка певчая» Бурак познакомился с м Эвджен. Тогда актер еще встречался с Джейлан, поэтому знакомство ни к чему не привело. В 2015 году во время работы над мелодрамой «Любовь похожа на тебя» между молодыми людьми вспыхнула искра. Это случилось после того, как актер сам пригласил Фахрие на главную роль в этом фильме.

Бирдже Акалай

В 2004 году Бирдже Акалай выступала на конкурсе красоты «Мисс Турция» и заняла 3-е место. Популярной ее сделала роль Хаввы в известном турецком сериале «Между небом и землей». Именно на его съемках актриса встретила своего будущего мужа Мурата Юналмыша. Однако в ноябре 2012 года пара развелась.

Instagram

А 1 августа 2014 года Бирдже вышла замуж за актера Сарпа Левендоглу. Актрисе казалось, что это тот самый мужчина, с которым она будет делить и радость и беды. Они официально поженились в августе 2014 года. Но в январе 2017 года пара развелась. По слухам, причиной развода стала измена супруга.

Ибрагим Челиккол

Ибрагим начал карьеру актера по чистой случайности. Режиссер Осман Синав пригласил молодого человека на один из кастингов. Мужественный типаж Ибрагима Челликола был оценен продюсерами по достоинству, и его довольно быстро утвердили на роль капитана по имени Шамиль Батурай в фильме «Операция «Вишня». Затем он участвовал в съемках многосерийной мелодрамы «Иффет», где исполнил роль Джамиля — водителя такси, изнасиловавшего невесту незадолго до свадьбы.

Instagram

Неслихан Атагюль

Впервыеась в кино в четырнадцать лет — она снялась в драматической комедии «Первая любовь». За этот дебют получила премию кинофестиваля «Золотой кокон». В 2018 году актриса примерила необычную для себя роль, снявшись в сериале «Дно». В центре сюжета психиатр, работающий с самоубийцами. В этом сериале актриса исполнила одну из главных ролей — помощницу врача, девушку-хакера по имени Бильге.

Instagram

Личная жизнь актрисы сложилась отлично. Настоящая любовь пришла к хрупкой Атагюль на съемочной площадке сериала «Два лица Стамбула», где между главными героями возникли романтические чувства. Сначала пара встречалась, а в 2015 году влюбленные объявили о помолвке. Свадьба состоялась 8 июля 2016 года. Кадир старше супруги на десять лет, но разница в возрасте ничуть им не мешает, как рассказывает актриса.

Мелисса Асли Памук

Первым фильмом в биографии Памук стала короткометражная лента, затем была работа в рекламных роликах, где ее заметили и пригласили сниматься в сериале «Между небом и землей». С 2011 по 2013 год девушка появлялась на экранах в образе Севды Нарлы. Хотя сама Памук предпочитает не афишировать подробности личной жизни, в СМИ не раз появлялись ее совместные снимки с Толгой Салой.

Instagram

Отношения молодых людей длились 10 лет, но прекратились по неизвестной причине. Теперь у Мелиссы другой парень, стало известно, что девушка встречается с футболистом клуба «Бешикташ» Огузханом Озьякупом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram