Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джеймс Ганн назвал новый «Отряд самоубийц» военным фильмом с супергероями

Режиссер Джеймс Ганн назвал «Отряд самоубийц: Миссия невыполнима» «военным фильмом с суперзлодеями». Так лаконично он охарактеризовал свою последнюю работу изданию EW.

, которая вернется в роли Харли Квинн, согласилась с таким сравнением. 

«Первой съемочной площадкой, на которой мы снимали, был пляж. Это было так потрясающе: пальмы, океан и волновая машина в нем, пиротехника, спецэффекты, повсюду взрывы. Это выглядело как настоящий безумный военный фильм», – поделилась актриса. 

Фильм, являющийся мягкой перезагрузкой оригинального «Отряда самоубийц» 2016 года, запускает отдельную сюжетную линию. Уже знакомые зрителю герои отправятся на задание в вымышленную латиноамериканскую страну Корто Мальтезе. 

«В Корто Мальтезе есть инопланетные материалы, которые они пытаются использовать в качестве оружия против США и остального мира. Отряду самоубийц приказано отправиться туда и уничтожить Йотунхейм – гигантскую крепость», – сказал продюсер Питер Сафран. 

Актеры рассказали и о новых персонажах. 

сыграет Бладспорта, который впервые появился в комиксах как враг Супермена, вооруженный пистолетом. 

«Он – неохотно становится членом Отряда. Он немного ворчливый. Он не самый приятный парень. Да, я просто играю самого себя», – сказал Идрис Эльба о своем герое. 

получил роль Миротворца, одержимого идеей сохранить мир.

«У него есть моральный кодекс, который кажется искаженным из-за количества насилия, которое он причиняет. Это как заниматься сексом ради девственности – он борется за мир», – сказал продюсер Сафран о его персонаже. 

К слову, режиссирует сериальный спин-офф про Миротворца Джона Сины для HBO Max. 

В российский кинопрокат «Отряд самоубийц: Миссия навылет» попадет 5 августа. Мировая премьера состоится днем позже, тогда же фильм выйдет на стриминге HBO Max. 

Елена Гординская