Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вместо ведущего в студии «Пусть говорят» поставили телевизор

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале не смог приехать на съёмки передачи и провёл её по видеосвязи. Специально для эфира в студии поставили телевизор. Журналист работал удалённо, так как соблюдает режим самоизоляции из-за COVID-19. Выпуск доступен на YouTube-канале программы.

Гости «Пусть говорят» и эксперты находились в студии, как и прежде. Только ведущий общался с ними через экран. В начале шоу он отметил, что чувствует себя хорошо.

При этом Борисов хорошо вёл эфир: дал слово всем героям, сам задавал вопросы и комментировал происходящее. Пока неясно, сколько он будет работать на «удалёнке».

В начале июня появились данные, что Борисов трое суток жаловался на все симптомы COVID-19 и лечился самостоятельно. Позже его якобы решили госпитализировать. Журналист назвал публикации полуправдой. По словам ведущего, в лечебное учреждение он приехал, чтобы пройти КТ, а не из-за необходимости лечь в больницу.

Ранее сообщалось, что губернатор Калужской области заразился коронавирусом и находится в больнице. Болезнь протекает в лёгкой форме, так как он успел сделать прививку. Об этом он рассказал в своём аккаунте в Instagram.

Он отметил, что его близкие также вакцинировались и поэтому, находясь рядом с ним, не заболели. В связи с этим губернатор порекомендовал жителям области, не откладывая, сделать прививку от COVID-19.