Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Турецкий Казанова» Онур Туна снимется в новом проекте

Самыми запоминающимися ролями актера зрители называют роль Алихана в сериале «Запретный плод» и роль в успешном проекте «Чудесный доктор». В обоих сериалах актер радовал поклонников своей игрой на протяжении двух сезонов.

«Турецкий Казанова» Онур Туна снимется в новом проекте
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com

После завершения работы в проекте «Чудесный доктор» Онур Туна колебался: сделать ли перерыв, или окунуться в работу с новой силой.

Продюсерам MF Production удалось убедить актер выбрать второй вариант.

По информации журналистки Бирсен Алтунташ, Онур дал согласие на участие в новом сериале данной компании, который будет транслироваться на телеканале Фокс ТВ.

Онур Туна сыграет главную роль в сериале "Заключенный", который является адаптацией фильма "Невинный подсудимый". Сценарий к проекту написал Уграш Гюнеш.

Напомним, Онур Туна – турецкий актер, известный по многим фильмам и сериалам, в которых он исполняет по большей части главные роли. Впервые на экране появился в сериале “Жизнь продолжается” (2011). После Онур снялся в таких сериалах как “Великий сыщик Филинта” (2014), “Маленькая проблема Эйлюль” (2014), “Храброе сердце” (2016) и “Запретный плод” (2018-2019)