Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Маленькой Мисс Счастье уже 25! Какой выросла актриса и как сложилась ее карьера?

«Маленькая Мисс Счастье» — трагикомичное и, в тоже время, доброе кино о милой и наивной семилетней мечтательнице Олив. Оно вышло в 2006 году и сразу стало хитом. Фильм покорил критиков и зрителей, собрал целый ворох заслуженных наград и заработал более $100 млн при бюджете в $8 млн.

Видео дня

В этом году картине исполняется 15 лет.

KinoBugle.ru предлагает посмотреть, как за это время изменилась та, что исполнила роль маленькой мисс Счастье.

Знакомьтесь —

Родилась 14 апреля 1996 года.

Разработка фильма велась несколько лет. Продюсерам нужно было найти ребенка, который идеально бы смог воплотить Олив. Увидев Бреслин, у них не осталось сомнений, что они нашли свою Мисс Счастье. На тот момент девочке было 6 лет, но съемки начались, когда ей уже исполнилось девять. Зато в шестилетнем возрасте она впервые попала на большой экран в мистическом триллере «Знаки» М. Найт Шьямалана.

Эбигейл Бреслин и в фильме «Знаки» (2002)

Затем были небольшие появления в «Модной мамочке» с , в «Дневниках принцессы 2: Как стать королевой» с и еще нескольких проектах.

Но «Маленькая Мисс Счастье» — по-настоящему прорывная картина для Эбигейл Бреслин. Девочка стала самой молодой актрисой в истории, которую номинировали на «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

«Маленькая Мисс Счастье» (2006)

После такого взлета от предложений не было отбоя, поэтому за взрослением Бреслин можно легко проследить по ее проектам.

В последующие 10 лет с ней ежегодно стало выходить по несколько фильмов. Как правило, это были авторские малобюджетные картины для ограниченного проката или для выпуска на видео. Но и в большое кино она не забывала заглядывать.

В 2009 году 13-летняя Эбигейл Бреслин стала частью актерского ансамбля комедийного хоррора «Добро пожаловать в Zомбилэнд».

«Добро пожаловать в Zомбилэнд» (2009)

А в 2013-м, в 17 лет, снялась с Холли Бэрри в триллере «Тревожный вызов».

Холли Бэрри и Эбигейл Бреслин в фильме «Тревожный вызов» (2013)

Годом позже она сыграла вместе с в зомби-драме «Зараженная». В том же 2014-м году она записала песню You Suck («Ты – отстой»). Кому она была посвящена, не сообщалось, но поклонники убеждены, что бывшему парню.

В следующем году она стала одной из участниц популярного сериала «Королевы крика».

«Королевы крика»

Правда нельзя сказать, что ее карьера складывалась безоблачно и она не знала, что такое провал.

В 2017 году Эбигейл Бреслин получила роль Бэйби в ремейке культовых «Грязных танцев». Фильм практически полностью копировал историю оригинала, но и близко не смог повторить его атмосферы и настроения. Кроме того, лента снималась не для кинотеатров, а для телеканала ABC, которому, похоже, было плевать на то, как опорочат классику.

«Грязные танцы» (2017)

Дешевизна постановки выпирала почти в каждом кадре. Да и сама актриса подошла к съемкам не в самой хорошей форме – она очевидно располнела и совсем не тянула на гибкую и пластичную танцовщицу.

«Грязные танцы» (2017)

Во многом поэтому химии между Эбигейл Бреслин и Кольтом Праттсом, исполнителем роли Джонни — не случилось.

Крайне негативный прием «Грязных танцев» вынудил актрису сделать годовой перерыв в карьере. Она стала более внимательно смотреть на то, в чем снимается.

Тогда же она шокировала поклонников, рассказав, что стала жертвой изнасилования. Она не вдавалась в подробности, уточнив лишь, что напавший на нее человек, был знакомым. После этого случая ей поставили диагноз «Посттравматическое стрессовое расстройство». С тех пор она поддерживает различные благотворительные организации, помогающие жертвам насилия в реабилитации.

В 2019 году она повторила роль Литл-Рок в «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» и на данный момент – это последнее, что выходило с ее участием.

«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»

Сейчас актрисе 25 лет. Она продолжает сниматься, хотя и менее активно. Она не замужем и не имеет детей. При этом парни у нее меняются достаточно часто. Личную жизнь она не особо скрывает, поэтому желтые таблоиды регулярно пишут о ее новых отношениях.

В июле 2021 года должна состояться премьера фильма «Тихий омут», в которомБреслин сыграет студентку-лесбиянку, обвиненную в убийстве подружки. исполнит роль ее отца, пытающегося вытащить дочь из тюрьмы.

«Тихий омут»

О том, как у нее проходит жизнь, Эбигейл Бреслин изредка показывает в своем Instagram.

Фото 2021 года

Фото 2021 года

Фото 2021 года

Фото 2021 года