Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ильина вернули к Яковлевой!

Когда выйдет девятый сезон популярного сериала, пока неизвестно. Но факт, что в нем примет участие . И это несмотря на то что история персонажа, которого сыграл известный актер, вроде бы была завершена: согласно сценарию, хирург Кривицкий покинул страну и уехал в Израиль.

Ильина вернули к Яковлевой!
Фото: Мир новостейМир новостей

Ильин не снимался в сериале с 2019 года. Однако все это время поклонники актера настаивали на его возвращении. В интернете они развернули настоящий флешмоб, разместив сотни публикаций даже не с просьбой, а с настоящим требованием вернуть в сериал «Склифосовский» Кривицкого. А заодно и одну из самых ярких кинопар: ведь у героини были отношения с уехавшим в Израиль хирургом. Напомним, что актеры сыграли супругов еще в сериале «Каменская». И вот они снова, можно сказать, вместе!

Кстати, возвращение Андрея Ильина - уже не первый случай, когда зрители смогли изменить судьбу сериала. Если кто не знает, еще четвертый сезон должен был стать завершающим. Однако поклонники проекта смогли убедить создателей, что шоу должно продолжаться.

Фото: «РОССИЯ-1»