Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Прилепин ждет ответа от Зюганова

Известный писатель, лидер движения «За правду», вошедшего в партию «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», Прилепин ранее уже обращался к с таким предложением, но получил отказ.

Прилепин ждет ответа от Зюганова
Фото: Мир новостейМир новостей

45-летний писатель и политический деятель, выступая 20 июня на Красной площади на Книжном фестивале, заявил, что вместе с коммунистами им можно будет получить на выборах 30 процентов голосов и сравняться по силам с .

Многие продолжают задаваться вопросом, почему живущий в достатке успешный писатель вдруг ударился в политику. Это решение стало результатом его пребывания на освобожденной от украинских нацистов территории Донбасса, с декабря 2015 года он был советником главы Донецкой Народной Республики .

Почти два года он два года сражался с карателями на должности заместителя командира батальона спецназа по работе с личным составом.

По его словам, поворотным моментом для него явилось убийство Захарченко, после чего он и решил создать партию, чтобы достичь необходимых перемен. Выступая перед своими поклонниками под стенами Кремля, он вновь подтвердил серьезность своих политических амбиций.

Фото: Социальные сети