Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тусовка животиков! Беременные Маша Горбань и Лиза Арзамасова затмили всех звезд на премьере фильма ««Проклятый чиновник»

В московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера главной антикоррупционной комедии года «Проклятый чиновник». Лента рассказывает об обычном мужике из народа Федоре, который без посторонней помощи стал заместителем мэра небольшого городка. Но со временем его не миновала участь профессиональной «деформации»: к простым людям он стал относиться свысока и при этом стелиться перед начальством. Целеустремленный и хитрый — с помощью своего даже не очень высокого поста в государственной иерархии — Федор собирается поправить свое финансовое положение и надеется со временем стать мэром. Но однажды к нему на прием приходит старенькая бабушка, которая просит его выделить место на кладбище рядом с покойным мужем. Увы, для чиновника это «дело» не сулит никаких выгод, и он выгоняет посетительницу. Кто же знал, что бабуля может проклянуть Федора, чтобы он больше не мог брать взятки. Сатирическую комедию гостям премьеры представили режиссер и продюсер , актеры , Лиза Арзамасова, , , , , продюсер , сценарист Гайк Асатрян, автор песни-саундтрека Миша Konfuz и многие другие. Сарик Андреасян поблагодарил всех за поддержку и пошутил, что ждет после показа от каждого гостя премьеры хороших отзывов в соцсетях. Максим Лагашкин признался, что накануне на съемках сорвал голос, поэтому не стал долго говорить и пожелал залу приятного просмотра. Первыми над шутками и ситуациями фильма хохотали Лева Би-2, , , , , , , , Лиза Моряк, , , , , Глеб Костромин, Маша Пак, Кристина Ри, Диана Скитова и другие. В российский прокат «Проклятого чиновника» выпустит компания «Каропрокат» уже 24 июня!

Тусовка животиков! Беременные Маша Горбань и Лиза Арзамасова затмили всех звезд на премьере фильма ««Проклятый чиновник»
Фото: Eva.ruEva.ru