Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Муцениеце пришла на премьеру «Рок Дога 2» в мини со шлейфом, а Кожевникова — с детьми

Муцениеце пришла на премьеру «Рок Дога 2» в мини со шлейфом, а Кожевникова — с детьми
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Агата МуцениецеПресс-служба

Видео дня

Валя КарнавалПресс-служба

Никита ПресняковПресс-служба

с сыномПресс-служба

с детьмиПресс-служба

Настя ГодуноваПресс-служба

Дмитрий Дибров с семьей.Пресс-служба

Мариам АндреевскаяПресс-служба

с сыновьями Александром и Сергеем ФилинымиПресс-служба

, , Валя КарнавалПресс-служба

с сыномПресс-служба

Алексей с дочерью_5006Пресс-служба

22 июня в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялась премьера семейного анимационного фильма «Рок Дог 2» про знаменитого пса Боуди и его рок-группу.

Мероприятие посетили Никита Пресняков, Валя Карнавал и Агата Муцениеце, которые озвучили главных персонажей мультфильма. Поддержать певицу Валю Карнавал, которая озвучила в мультфильме нового персонажа Лил Фокси, на мероприятие пришли топовые TikTok-блогеры.

Также гостями премьеры и первыми зрителями стали Мария Кожевникова с детьми, актриса Ирина Безряднова с сыном, телеведущий Дс семьей, балерина Мария Прорвич с сыновьями Аи С актер Алексей Зимин с дочкой и другие.

Агата Муцениеце выбрала беспроигрышное сочетание белого верха и темного низа. Актриса примерила светлую футболку и атласную мини-юбку со шлейфом черного цвета. Ярким дополнением образа стала прическа звезды — Агата сделала хулиганские «рожки», олицетворяющие бунтарский дух мультфильма.

Валя Карнавал появилась перед фотографами в более откровенном наряде — звезда надела светлый корсет, украшенный кружевом, и джинсовую мини-юбку. Тиктокерша распустила волосы и сделала яркий макияж в теплых тонах.

Валя КарнавалПресс-служба

Мария Кожевникова посетила премьеру в компании своих наследников. Артистка выбрала цветастый сарафан со спущенными рукавами. Мария также собрала волосы в высокую прическу, а глаза спрятала за стильными солнцезащитными очками.

Показать мультфильм своим детям решил и телеведущий Дмитрий Дибров. Он примерил темный брючный костюм, а его супруга Полина надела синюю рубашку и шорты. Перед фотографами звездная пара позировала в компании своих троих наследников.

Больше фотографий смотрите в нашей галерее!

Мария Кожевникова с детьми/ Дмитрий Дибров с семьейПресс-служба

Знаменитый пес Боуди и его веселая рок-группа возвращаются! Музыканты уже подарили миру свои песни и останавливаться на достигнутом не собираются. Ребята готовы к грандиозному турне, в котором обретут настоящую славу. Но, как оказалось, у популярности есть и обратная сторона. Смогут ли друзья остаться сами собой, когда их имена будут на устах всего мира? Новые приключения станут еще более веселыми, интересными и громкими!

В широкий прокат мультфильм выходит 24 июня. Приобрести билеты онлайн можно здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Пресс-служба

Видео:Пресс-служба