Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Образ Бирдже Акалай в сериале «Полет птицы»: фанаты не узнают!

Именно роль в проекте «Полет птицы» для цифровой платформы Нетфликс показалась Бирдже соответствующей и она приняла предложение.

Образ Бирдже Акалай в сериале «Полет птицы»: фанаты не узнают!
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com

Стоит отметить, что Бирдже Акалай и Ибрагим Челликол после феноменального успеха в совместном сериале «Черно-белая любовь» в новом проекте снова сыграют вместе. Именно этот факт сделал еще не отснятый проект одним из самых обсуждаемых в социальных сетях.

Несмотря на то, что в новом проекте актёры не будут парой, зрители все равно очень взволнованы возможностью увидеть полюбившихся актеров вместе. Фанаты пристально следят за новостями о ходе съемок и бурно реагируют на них.

Так, например новый образ и грим Бирдже Акалай вызвал у пользователей сети очень сильные эмоции: многие фанаты попросту не узнали звезду.

«Другое лицо, это не она.»

«Поправилась? »

«Где ее черты лица, это другая женщина! », - писали поклонники в сети.

Бирдже Акалай-известная турецкая актриса. С 3 лет Бирдже занимались балетом, посещала балетный кружок. В 2004 году Бирдже поступила в Стамбульский театральный университет на факультет драматического искусства и театральной критики. В 2004 году Бирдже заняла 3-е место на конкурсе «Мисс Турция». С 2004 по 2007 год девушка работала ведущей на телевидении, а в 2006 году получила свою первую роль в сериале «Судьба».

Известность Бирдже принесла роль Хаввы в сериале «Между небом и землёй»