Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вышел первый трейлер фильма «Гарри и Меган: Побег из дворца»

Вышел первый трейлер фильма «Гарри и Меган: Побег из дворца»
Фото: MainstyleMainstyle

В сети появился первый трейлер фильма «Гарри и Меган: Побег из дворца», который анонсируется весьма загадочной фразой о том, что «не все сказки имеют идеальный конец». Фильм выйдет в эфир осенью на канале Lifetime, известном своими мыльными операми и слезливыми мелодрамами. «Побег из дворца» — уже третий фильм, который рассказывает историю и Меган Маркл. На этот раз сюжет будет посвящён их широко известному уходу из королевской семьи, получившему название «Мегзит». Трейлер начинается с Джордана Дина, сыгравшего принца Гарри, который клянётся защищать Сидни в роли Меган Маркл. «Я вижу, как тебя буквально преследуют, и я бессилен остановить это, — говорит он в тизере. — Я сильный человек и всё делаю правильно», — отвечает Меган, глядя на малыша Арчи. Затем пара говорит друг другу: «Я не могу потерять тебя».

Видео дня

Также в проекте задействованы и другие актёры: Джордан Уэйлен в роли , Лора Митчелл воплотит , Стив Коултер сыграет , а Мэгги Салливан — королеву . Подпись к ролику гласит, что в фильме будет рассказано «о том, что на самом деле произошло во дворце, что заставило Гарри и Меган оставить всё позади, чтобы создать будущее для себя и своего сына Арчи». Авторы проекта также обещают, что подробно расскажут о «растущей изоляции и печали Меган, их разочаровании тем, что “Фирма” не защищала их от нападок прессы, и о страхе Гарри, что история повторится и он не сможет защитить свою жену и сына от тех же сил, которые стали причиной преждевременной смерти его матери». В фильме покажут, как росла пропасть между Гарри, его братом принцем Уильямом и их отцом принцем Чарльзом, а также о конфликте между Меган и её невесткой, герцогиней Кейт.

Ранее телеканал Lifetime уже выпускал фильмы о королевской паре в 2018 году под названием «Гарри и Меган: королевский роман» и в 2019 году «Гарри и Меган: Становление королевской четы». Последний кадр тизера также изображает то самое интервью Гарри и Меган с Опрой в марте, в котором они открыто рассказали о своей борьбе и решении покинуть королевскую семью.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья