Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сценарист «Сверхъестественного» извинился перед Джаредом Падалеки за спин-офф без него

Сериал «Сверхъестественное» получил сериальный приквел «Винчестеры» о жизни родителей Дина (Дженсен Эклс) и Сэма () в молодости. Эклс выступит в роли рассказчика, который поведает зрителю историю любви Джона и Мэри. А вот младшего сына в исполнении Падалеки в спин-офф не позвали, чему он сразу же возмутился в соцсетях. 

«Чувак. Рад за тебя. Правда, хотелось бы узнать об этом не из Twitter. С удовольствием буду смотреть сериал, но расстроен, что Сэм Винчестер никак в этом не участвует», – твитнул актер. 

Подписчики сразу решили, что это шутка, но Падалеки повторил свои слова.

«Нет, не шутка. Впервые слышу о сериале. Я подавлен», – добавил исполнитель роли Сэма. 

В тот же день сценарист оригинального сериала и его спин-оффа , будучи уверенным в том, что Сэм в курсе проекта, съязвил в его адрес. Создатель перечислил продюсеров шоу, назвал их идеальными кандидатурами и добавил: «Другой идеальный человек слишком занят техасским рейнджером. Идите и надерите ему задницу, ребята». Это явная отсылка к тому, что Падалеки задействован в главной роли сериала «Уокер».

Позже Крипке принес свои извинения. 

«Ребята, когда я писал это, то предполагал, что Джаред знает. Я был неправ. Я уже извинился перед ним, Джаред и Дженсен тоже все уладили. Я люблю их обоих как братьев. Они в равной степени внесли свой вклад в «Сверхъестественное». У всех семей бывают проблемы, но они их преодолевают», – говорил сценарист.

Вскоре Крипке удалил абсолютно все твиты, связанные с приквелом и извинениями, но интернет все помнит – остались скрины. 

Падалеки все еще за бортом, но уже вроде как не в обиде.