Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Доктор Ребел Уилсон рассказал, как актриса похудела на 30 килограмм

Меньше чем за год актриса похудела на 30 килограмм. Как ей это удалось?

Еще год назад звезда фильмов и весила больше 100 килограмм. Крупные формы Ребел сделала своей фишкой — благодаря образам самоироничных толстушек Ребел стала дико популярна в мире. Сейчас она весит 74 килограмма — и продолжает худеть.

Теперь голливудским режиссерам придется пересмотреть роли для Ребел. Недавно актриса выложила снимок в Instagram со съемок предстоящего фильма «Выпускной год» — звезда позирует в боди. И не заметить изменения в фигуре Ребел невозможно.

Своим похудением Ребел обязана доктору Максимилиану Шуберту и австрийскому центру Vivamayr Altaussee — об этом актриса написала в Instagram. А вот о том, через что прошла актриса, сам доктор Шуберт рассказал изданию Mirror.

В клинике Ребел в первую очередь помогли отказаться от вредных перекусов, сахара, кофеина, алкоголя и другой вредной пищи. А еще ее учили пережевывать каждый кусок еды по 40 раз, чтобы та лучше усваивалась. «Мы также ввели специальную терапию в виде легкоусвояемой пищи, чтобы привести в порядок кишечник и наладить его работу», — объясняет доктор Шуберт, впрочем, без подробностей. Такая терапия проводится только под чутким руководством врачей.

Ужинов в клинике нет — только завтрак и обед, состоящий из овощей и белка. Режим выглядит сурово, но, судя по фото Ребел Уилсон, способ действительно дает результат.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Rebel Wilson (@rebelwilson)

И да, Ребел — давний сторонник бодипозитивного движения, и ее похудение не связано с попыткой достичь модельных форм. Худеть актриса начала в 2020 году, когда ей поставили бесплодие. Тогда звезда всерьез задумалась о здоровье и стала вести правильный образ жизни.

Фото: the Vanity Fair Oscar Party at Wallis Annenberg Center for the Performing Arts/ Taylor Hill @ Getty Images

]]>