Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Жена Игоря Николаева жёстко ответила на сравнение с Наташей Королёвой

Жена не сдержала эмоций и гневно ответила фанатам, сравнившим её с Королёвой. Певица не выдержала, что её постоянно сравнивают с бывшей женой нынешнего мужа и выдала гневную отповедь.

Поводом стал творческий вечер Игоря Николаева, который на днях состоялся на фестивале . Проскурякова представила свою новую песню. Но поклонники почему-то сравнили творчество артистки с исполнением .

Не понимаю я это исполнение. Почему хвалят? Не будет хитом песня, как впрочем и все песни, спетые Ю.Проскуряковой. Вот Н.Королева сделает хитом любую песню, — написала в микроблоге Проскуряковой одна из поклонниц.

К ней присоединились и другие пользователи, которые стали расспрашивать жену Николаева, выступит ли творческом вечере композитора и Королёва. Не сдержавшись, Проскурякова выдала:

Наташа — прекрасная артистка! Наверняка она тоже приняла участие в «Жаре», но почему я всё время должна отвечать на вопросы, где она будет, а где нет? Я же не менеджер и не её директор, не организатор «Жары». Задавать такие вопросы надо точно не мне и не под постом о премьере моей песни.

Как сообщалось ранее, жена Игоря Николаева, которая недавно попала в центр скандала из-за парковочного места, впервые рассказала о причинах конфликта с соседкой.