Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Королевский эксперт объяснила, зачем нужен очередной фильм о Меган и Гарри

На днях в Сети появился трейлер нового фильма об истории любви герцогов Сассекских, который получил название «Меган и Гарри: Побег из дворца». Фильм появится на американском развлекательном телеканале Lifetime.

Королевский эксперт объяснила, зачем нужен очередной фильм о Меган и Гарри
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Видео дня

О герцогах Сассекских уже сняты два практически одинаковых фильма: «Гарри и Меган: История королевской любви» и «Гарри и Меган: Становление королевской семьи». Новая картина о знаменитой паре расскажет об испытаниях, с которыми столкнулись Меган и Гарри после выхода из королевской семьи: ссоры с родственниками, переезд в США и, конечно, знаменитое интервью Опре Уинфри. Слоганом фильма стала довольно мрачная фраза: «Не все сказки имеют счастливый финал».

«Но мы же можем посмотреть оригинальное интервью, которое вышло в марте 2021 года», — скажет поклонник семьи. Действительно, но, вопреки желанию Гарри сбежать от взглядов СМИ, история «побега из дворца» имеет огромный коммерческий успех. Она продается так же хорошо, как когда-то продавались заголовки о принцессе Диане. А значит любой фильм или проект о Меган и Гарри принесет огромное количество денег — даже если он будет откровенно карикатурным.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Lifetime TV (@lifetimetv)

С этим согласна королевский эксперт и блогер Людмила Раевская. В комментарии для «Слово и Дело» она сравнила новый фильм с передачей «Большая разница», а самих актеров считает скорее смешным и безвкусным шаржем на герцогов Сассекских.

«Мне кажется, что отдаленно они, конечно, напоминают Меган и Гарри. Но это, как сейчас говорят в интернете, Меган и Гарри с AliExpress или Меган и Гарри из программы «Большая разница». Больше похоже на пародию, чем на самих Меган и Гарри. Я абсолютно уверена, что фильм "Побег из дворца" — это попытка заработать денег, и, как мне кажется, не самая успешная. Даже трейлер, который обычно ярче самого фильма, вызывает исключительно "испанский стыд". Я не понимаю, зачем они это снимают, если не ради денег. Нет никакого смысла снимать фильмы про события трехмесячной давности. Мы можем посмотреть то же интервью Опры и сами сделать выводы. Никакого художественного смысла этот фильм не несет. Скорее всего, это исключительно попытка заработать денег, чтобы об этом фильме говорили», — считает королевский эксперт.

Затронет кинокартина и разочарования Меган Маркл, с которыми она столкнулась в Букингемском дворце, нападки прессы и опасения Гарри, что Меган повторит трагическую судьбу его матери — принцессы Дианы. Представители телеканала также подтвердили, что в фильме будут освещаться конфликты между и принцем Гарри, , а также между герцогом Сассекским и его отцом — .

При этом Людмила Раевская считает, что такое внимание со стороны медиа к персоне Меган Маркл льстит самолюбию герцогини. Многие поступки герцогини Сассекской нельзя объяснить иначе, чем попыткой привлечь к себе внимание со стороны прессы и тем самым затмить не только принца Гарри, но и герцогов Кембриджских — и даже саму королеву.

«Я думаю, что это льстит самолюбию Меган. Про нее уже снимают фильмы, а события недавних месяцев настолько яркие, что Lifetime решил снять целый фильм про историю Меган и Гарри. Но то, как они выглядят на экране, вряд ли должно им льстить», — считает Людмила Раевская.

На фоне поднявшегося интереса к королевской семье и многих фильмов, довольно трудно найти действительно стоящий, аккуратный и честный фильм о британской монаршей семье. Людмила Раевская рекомендует к просмотру фильм «Диана: История любви» с .

«Это мой самый любимый фильм о королевской семье. Мне кажется, это самый аккуратный, самый тонкий, самый красивый фильм. В нем мне понравилось, что Наоми Уоттс сделали похожую прическу, похожий аутфит, но не делали из нее карикатурно похожего на принцессу Диану персонажа. Именно поэтому фильм получился приятным и его хочется пересматривать», — считает королевский эксперт.

Ранее Людмила Раевская в комментарии для «Слово и Дело» поделилась своим прогнозом: лишится ли принц Гарри королевских титулов, и как это изменит его жизнь.