Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

6 ролей безупречной Лив Тайлер

Красота дочери модели Биби Бьюэл и музыканта была предопределена. Но то, что она окажется талантливой актрисой, никто предугадать не мог. Сегодня ей исполняется 44, а мы предлагаем отметить это, посмотрев хорошее кино с её участием.

Видео дня

Армагеддон

Armageddon, 1998

Touchstone Pictures Армагеддон

Фильм в духе лучших американских традиций. Планете вот-вот настанет каюк, всё рушится, горит, слышатся крики отчаявшихся американцев. Гигантский астероид стремительно летит к Земле, катастрофа неизбежна. Спасти планету может только чудо или бригада буровиков, в которую входят и отец, и жених персонажа Лив Тайлер. Актриса получила роль не с первой попытки, но теперь и вообразить на её месте кого-то другого невозможно.

Невероятный Халк

The Incredible Hulk, 2008

Marvel Studios Невероятный Халк

В фильме, где ученого Брюса Бэннера, превращающегося в состоянии стресса в яростного зеленого Халка, сыграл , Лив Тайлер сыграла его любимую — .

Властелин колец

The Lord of the Rings, 2001 — 2004

New Line Cinema Властелин колец: Братство кольца

Пожалуй, лучшее экранное воплощение эльфийки. А говорят, что Лив попала на съёмочную площадку случайно. Дело в том, что изначально роль Арвен должна была сыграть , но в самом начале съёмок выяснилось, что актриса беременна. Пришлось срочно искать ей замену, и выбор пал на Тайлер.

То, что ты делаешь

That Thing You Do! , 1996

20th Century Fox То, что ты делаешь

В музыкальной комедии, снятой , Тайлер играет девушку солиста молодой рок-н-ролльной группы The Oneders. Друзья чудом пробились к вершинам чартов, и жизнь их круто изменилась. А что делать их вторым половинкам, которым никогда не достается славы, а только сплошной геморрой? Героиня Лив до последнего остаётся преданной декабристкой, которая повсюду следует за своим любимым, не замечая, что слава давно стала для него важнее любви.

Онегин

Onegin, 1999

7 Arts International Онегин

Ролью Татьяны в бессмертном произведении русской литературы Тайлер доказала, что уровень ее актерского мастерства не ограничивается голливудскими блокбастерами. Актрисе удались душевные метания Татьяны, ее тревога и в то же время непоколебимость.

Девушка из Джерси

Jersey Girl, 2004

Miramax Films Девушка из Джерси

В грустной романтической комедии об отце-одиночке, мечтающем вернуться из Нью-Джерси в Нью-Йорк, Лив Тайлер сыграла роль веселой Майи из салона видеопроката, ту самую титульную девушку из Джерси.