Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дресс-код обязывает: найдены летние колготки, в которых комфортно в жару

Дресс-код обязывает: найдены летние колготки, в которых комфортно в жару
Фото: Passion.ruPassion.ru

Вокруг Меган Маркл постоянно гремели скандалы: герцогиня Сассекская, по мнению экспертов, постоянно пренебрегала королевским протоколом. Один из главных поводов для критики — отсутствие колготок. Согласно дресс-коду, монаршие особы не должны демонстрировать тело. Меган же считала, что носить колготки в жару — абсурд. Любопытно, что в адрес подобные обвинения не поступают, хотя герцогиня Кембриджская часто выходит с голыми ногами. Носить или не носить — вот в чем вопрос!

Кейт МиддлтонGloballook

Кейт МиддлтонGloballook

Кейт МиддлтонGloballook

Елизавета IIGloballook

Елизавета IIGloballook

Королева МаксимаGloballook

Королева МаксимаGloballook

Джилл БайденGloballook

Джилл БайденEastnews

Королева МатильдаGloballook

вышла на свидание с мужем без укладки и в «зефирных» палаццо

Решительное «нет» колготкам в теплый сезон выносит и . Первая леди США смело дефилирует в мини, не стесняясь ни шрамов на ногах, ни пластырей. Намного чаще следуют правилам королева Бельгии Матильда и королева Нидерландов Максима.

Некоторые компании вводят корпоративный дресс-код для сотрудников, и правила его достаточно строгие. Главное (и самое спорное) — обязательное ношение колготок, независимо от времени года. Отмотайте время на несколько дней назад и представьте себя в колготках в аномальной столичной жаре. Идея, конечно, так себе.

WolfordАрхивы пресс-служб

Выход есть! Бренды позаботились о комфорте в летний зной и изобрели специальные колготки. Носить их можно даже тогда, когда столбики термометров зашкаливают. Вариантов в ассортименте много: от ультратонких (8–10 den), едва заметных на ногах, до колготок с открытыми мысами, которые абсолютно совместимы с открытой обувью.

Фото: Globallook / Eastnews / архивы пресс-служб

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!